|
|
|
|
И что-же такого плохого в этих начёсах ?
|
|
|
Я тоже только за нее голосую,прям с первого тура. А в фотографиях все норм! Женщина должна уметь быть разной!!!
|
|
|
а меня явно кто-то начал топить))) неспроста я слетела со второго места на 11
|
|
|
там похоже не Вас одну кто-то начал топить
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
ну нормальная борьба начинается... глядишь скоро досканальное обсуждения грудей и всего прочего начнется...
|
|
|
Откровенного и полного засвета грудей пока не увидел,значит обсуждать особо не чего.
|
|
|
Чёт прям затишье какое-то...все видимо не о конкурсе красоты думают,а об праздновании нового года.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Здесь также интересно. Только с самого начала конкурса.
|
|
|
я, конечно, подозревала, что голосание будет сплошь субъективным, но чтоб настолько...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"И что-же такого плохого в этих начёсах ? "
Ничего. Если это красивый, грамотно сделанный в стиле 80-х начёс. На лобке.
Это сообщение отредактировано 12:39:45, 16/12/2009
|
|
|
CHANCRE Тут и так ни кого нет,последних девушек распугаешь.
Мне пока прокомментировать не чего,так как моя приглянувшаяся красавица пока на первом месте,а дальше покажет голосование.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
А зачем нужны последние девушки? Это обычно не самые лучшие...
Для каких таких целей они Вам понадобились? Для съёмок фильма "Униженные и оскорблённые?" или чего то ещё более жалостливого?
p.s. Неужели Вы так же беспринципны и циничны как я?
|
|
|
Для последних предлагаю провести отдельное голосование,так сказать голосование зрительских симпатий в виде утешительного дополнительного голосования,победившей устроить фото сессию... фотик мой,тело девушки,признание и аплодисменты голосовавших.Как такая идея ???
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
И титул соответствующий "ЛУЧШАЯ ИЗ ХУДШИХ".
Или "МИСС АБСТРАКЦИЯ"
|
|
|
"МИСС ПОБЕДИТЕЛИНИЦА ПРОИГРАВШИХ"
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"МИСС ПОБЕДИТЕЛИНИЦА ПРОИГРАВШИХ"
Мало того, что как всегда безграмотно, так ещё и бессмысленно.
Ещё вариант "МИСС ЗРИТЕЛЬСКОЕ СОЧУВСТВИЕ"
или "КРАСОТА ЭКОНОМ КЛАССА"
|
|
|
"мисс зрительское сочувствие" звучит очень мило и по-доброму))
|
|
|
Для последних предлагаю провести отдельное голосование,так сказать голосование зрительских симпатий в виде утешительного дополнительного голосования,победившей устроить фото сессию... фотик мой,тело девушки,признание и аплодисменты голосовавших.Как такая идея ???
а как же те, кто и на конкурсе "последних" не займёт призовое место? Их тоже жалко. Для них тоже нужно конкурс проводить, а для тех, кто в нём не победит - тоже конкурс.... и т.д. В итоге каждая красавица окажется обласканной аплодисментами голосовавших - вот это справедливость, это я понимаю!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Последних то, я смотрю один Grand ласкать порывается. Остальные брезгуют.
|
|
|
Все кто прошли во второй тур, очень даже не чего красотульки,каждая хороша по своему,ещё есть с неудачными фотками и их сразу забраковали.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"каждая хороша по своему"
Так зачастую говорят чтоб не обидеть. Когда назвать красивой язык не поворачивается, а сказать правду боязно.
|
|
|
Смотрю правде в глаза,каждый раз голосую за одну и туже понравившиюся мне претендентку на звание "Королевы красоты 2009" , остальные меня мало интересуют так как победительница должа быть одна,а оставшимся не у дел девушкам могу только посочувствовать, так как администрация форума не предусматривает поощерительных,утешительных призов проигравшим.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"остальные меня мало интересуют"
А не Вы ли, сударь в сообщении от 17.12.09 00:05 собирались облагодетельствовать лучшую из худших пригласив её на фотосессию, а после "утешить" её своим "фотиком"?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|