|
|
|
KseNon
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
ой-ой! Ну тебе-то нечего вообще оправдываться... На фотке ты супер!
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
И не надо критично по фото судить,это и я могу просто отвратительно получится,а в жизни то другая,вот и Баринова с Вист может совсем другие,мне просто на них параллельно,потому что я не знаю их,но увидя фотку Евдокимовой и Гагариной я не могу говорить ,что мне все равно и голосовать за них я не буду,потому что я вижу хорошее качество и красивые лица,за это стоит голосовать
|
|
|
PANTHER ТАК И Я ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:26:59, 20/03/2009
|
|
panther
юниор
|
|
KseNon я дкмаю,что фото у тебя прекрасное,только попробую немного формат выровнять,чтоб четче было...Просто обрежь квадратом изображение
|
|
panther
юниор
|
|
попробуй я имела в виду
|
|
|
......................
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:25:53, 20/03/2009
|
|
panther
юниор
|
|
это что за реплики???ни с того ни с сего,зачем???
|
|
|
..........................wacko:]
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:26:04, 20/03/2009
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Мальчик, успокойся, кто тебя здесь обидел-то?
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
А почему мы вообще должны идти на поводу у человека, который видите ли захотел, чтоб все аватары сменили на личные фотки? А что касается конкурса, то здесь личной неприязни к участницам нет не у кого, просто те фотографии, которые мы имеем честь лицезреть, в купе с удивительными , просто потрясающимим анкетами, вызывают у людей определенные, где-то даже негативные чуства! Это же конкурс КРАСОТЫ! Вы вообще когда-нибудь смотрели по ТВ подобные конкурсы? Видели лица и фигуры участниц? Более того, они кроме идеальной внешности еще и интеллектуально развиты!!! Так о чем мы здесь..., а о КРАСОТЕ...
|
|
Angelia
новичок
|
|
Ну вот, я все пропустила... А что там было? Хоть намекните.
|
|
|
ВОТ ИМЕННО...РАЗ ВЫ ТУТ ТАКИЕ ВСЕ ВУМНЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ,ТАК И ОСТАВАЙТЕСЬ ИМИ!!!!!!!!!!!!!!!А ПО ПОВОДУ ВАШИХ ФОТО ВЫ КОНЕЧНО НЕ ДОЛЖНЫ ИХ ОСТАВЛЯТЬ,ПРОСТО ТАК КРУТО ОБСЕРАЕТЕ ВНЕШНОСТЬ ДЕВУШЕК!!!!!!!!!!ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ И НА ВАС!!!!!!!!!ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!
|
|
panther
юниор
|
|
я прочитала что там было,но лучше этого не знать.....и лучше б я этого не слышала
|
|
KseNon
новичок
|
|
да ... это аааааааааааааааааахх-ха где-то встречалось на форуме... блин пока аватарку пыталась поменять все пропустила. что та кен заблокировал...
|
|
|
Да там один мат-перемат был! Это всё не от большого ума!
|
|
Angelia
новичок
|
|
Да, девочки, он видите ли хочет посмотреть на нас, интересно, а больше он ничего не хочет?
|
|
|
ХА-ХА!!!!!!!!!ШПИЛЬКА!!!!!!!!!Я УЖЕ СКАЗАЛ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВИСТ И БАРИНОВА!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ...
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:41:39, 20/03/2009
|
|
|
Вот она пришла весна, как паранойя!....
|
|
|
ДА МНЕ НА ХЕР ВЫ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!СМОТРЕТЬ НА ВАС ЕЩЁ..........ГЛЯНУТЬ МОЖНО И ТО ПРОСТО ЧЁ ТАМ ЗА КРАСОТКИ ТАКИЕ!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:42:07, 20/03/2009
|
|
KseNon
новичок
|
|
заипал ты короче, гость дорогой!!! Если ты мужского пола особь (хотя я в этом сомневаюсь) то унижаешь матом себя в первую очередь... Иди на другой форум слышь, хотя думаю такой еще и не создали!
|
|
KseNon
новичок
|
|
Пантера - фотка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
А мне та больше нравилась!
|
|
|
СЛУШАЙ
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:43:42, 20/03/2009
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|