|
|
|
|
Гость, хоть зарегистрируйся что ли! И "обсерай всех" уже не анонимно! Но матюками выражаться не надо!
Мне этот конкурс симпатичен именно тем, что участницы регистрируются и ведут себя открыто!
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Да ладно, Шпилька, не напрягайся! Заглянула я на странуцу конкурса, лидеры - Баринова и разумеется Вист. Это говорит только о том, что Гость () имеет прямое отношение к этим участницам, либо близкий человек, либо сама участница! И то как высказывается Гость, в защиту нынешних лидеров, прямое тому подтверждение. А вы, девочки-красавицы, если уж боитесь регистрироваться, то хотя-бы умерьте пыл в высказываниях. Мы тут "обсераем" от своего имени, а не прячемся под Гостем, как правильно подметила Шпилька.
|
|
Angelia
новичок
|
|
И еще, Гость 11:01 - "с людьми надо,согласен!"
Очень слабо верится, что это пишет мужчина! Девочки, ну хватит прятаться!!!
|
|
|
ВЫ (пип) я бы зарегистрировался!не получается....а у тебя параноя ANGEIIA.,я тебе доказывать еще буду кто я! (пип) совсем чтоли?ты тут смотрю самая умная...сечешь сидишь кто и от кого писать может!не верится к врачу иди...(пип)
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:42:00, 20/03/2009
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 15:41:44, 20/03/2009
|
|
Angelia
новичок
|
|
Я бы Вам Гость ответила, но не буду опускаться до Вашего уровня...
|
|
KseNon
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Скоро на форум залезешь, а там пост - заблокировано модератором кен
пост - заблокировано модератором кен
|
|
Angelia
новичок
|
|
Да, KseNon, к сожалению, у некоторых Гостей не получается зарегистрироваться, видать уровень развития не позволяет это сделать, а получается только хамить и материться, вот и блокируют сообщения!
|
|
KseNon
новичок
|
|
Шпилька! Я с тобой согласна - кризис в стране... Я б мож тож чё показала... не бесплатно конечно...
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
No comments!!!!!!!
|
|
KseNon
новичок
|
|
Ангелия! Скорее всего зарегистрированные личности выходят из регистрации и пишут по гостем... пишут то, что от своего имени написать стесняются...
|
|
KseNon
новичок
|
|
panther No comments!!!!!!!
на счет что бы показать эт шутка была... Или ты вообще зашла и восхищаешься нашими постами, давно тебя не было
|
|
Angelia
новичок
|
|
Возможно, пишут зарегистрированные, только не вижу смысла им защищать конкурентов, зарегистрированных участниц здесь не так много, они сейчас не в лидерах. А Гость разозлился на твой коммент про лидеров, которые были на тот момент (Баринова и Вист), выводы сами напрашиваются...
|
|
panther
юниор
|
|
Чем восхищаться то???я этого не понимаю,ну в прикол конечно можно и не то написать!Да и писать мне че то даже нечего...
|
|
panther
юниор
|
|
Ну могу сказать,что видела другие фото Евдокимовой у ее одноклассника,очень красивая и милая девушка,и говорят про нее только самое лучшее...У нее прень вроде профессиональный фотограф,ну вобщем мне сразу она понравилась и я не ошиблась,что девочка достойна победы,а уж как пойдет дело не знаю
|
|
|
аааааааааааааааааааааааха-ха
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:27:44, 20/03/2009
|
|
Angelia
новичок
|
|
Если это пишут не участницы, то пишет человек с психическими отклонениями..., ну прикалывайтесь дальше, лично я реагировать на Вас больше не буду...
|
|
|
...........................
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:28:06, 20/03/2009
|
|
panther
юниор
|
|
Что тебе мой натур понравился??
|
|
|
ДА НЕТ ДЕВЧЁНКИ,ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ВОООООООООБЩЕ К КОНКУРСУ НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ!А ВИСТ И БАРИНОВА МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ОБСАЛЮТНО!!!!!!!!!!!ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ ФОРУМ И АХРЕНЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:29:27, 20/03/2009
|
|
KseNon
новичок
|
|
Angelia.Возможно, пишут зарегистрированные, только не вижу смысла им защищать конкурентов, зарегистрированных участниц здесь не так много, они сейчас не в лидерах. А Гость разозлился на твой коммент про лидеров, которые были на тот момент (Баринова и Вист), выводы сами напрашиваются...
А что я не права? Лидеры несоответствуют конкурсу
|
|
|
PANTHER.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ТЫ ОДНА ЗАГРУЗИЛА НАТУРОВСКУЮ ФОТКУ,И ВЫСКАЗЫВАЕШЬ ПРОСТО СВОЁ МНЕНИЕ О ВНЕШНОСТИ ДЕВУШЕК!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:28:47, 20/03/2009
|
|
KseNon
новичок
|
|
Гость
20.03.2009 16:03 Да сам ты ПИПЕЦ!!! Попрошу не оскорблять наших дам!!!
|
|
panther
юниор
|
|
Ну особые ОБСЕРАНИЯ написаны только от гостей,зарегистрированные себе такого не позволяютА фоту свою загрузила потому что стесняться своей внешности не привыкла,нет человека,который бы сказал что я ему не понравилась,только если он меня не знает ,либо у нас с ним какие то прения существуют,и вообще каждая девушка должна себя любить и ценить.
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|