|
|
|
|
а что значит новые лица? они не попадут в число участниц? а то там есть милые девочки!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
это желающие принять участие в следующем конкурсе
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Эротишный конкурс мог бы выглядеть как-то так - ,, ... лучше гор могут быть только горы ... ,,
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Campeon, malphax энд CARAPKIN, вы представляете, уважаемые мужчины, любители топлес, какие комменты посыпятся на бедных участниц, если они еще и оголятся? Боюсь, не найдется общий знаменатель во вкусах на женские прелести. А вообще ваши высказывания, кое-где шокировали (...сиськи..., кабачок..., и картинка про горы), а где-то даже порадовали - ни что желовеческое не чуждо!!!
|
|
Angelia
новичок
|
|
Ошибочка... Человеческое хотела сказать.
|
|
Angelia
новичок
|
|
Предложение про конкурс интересное. Люди (по крайней мере мужчины - точно) потянутся.
Рейтинг сайта повысится мгновенно, а если еще и голосование платным сделать...
|
|
|
Больше не буду участвовать в конкурсах. Но новый эротиШный конкурс поддержу как могу!
Смотреть туда
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Шпилька! Ты ошиблась веткой форума! Здесь конкурс красоты ВЕСНА 2009!
Это сообщение отредактировано 12:38:52, 19/03/2009
|
|
|
Ну вот!....Кен велел мне сменить аватарку, типа весит больше 20 кб. У меня и раньше они много весили, но всё устраивало. Наверно, неприличной картинка показалась! Что тогда мы здесь обсуждаем?! Какой эротиШный конкурс? Никаких новый креативных идей для будущих конкурсов! Всё будет скучно и по-пуритански!
|
|
|
Ну спасибо, Кен, что хоть в таком виде вернул! Хоть в jpeg....
|
|
|
Начало положенно!!! Так держать.
|
|
|
Эх, Кен! А как задорно ОНИ смотрелись в формате GIF!!! Может, в виде исключения.....?? А?
|
|
Angelia
новичок
|
|
Эх, Шпилька, вот если бы ты СВОИ поместила, ну хоть в jpeg..., хотя думаю не поместила бы. А интересно, хотели бы, уважаемые участники форума (мужчины) увидеть на страницах Самру.ру в конкурсе на самую красивую женскую грудь своих подруг/жен?
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Я б с удовольствием, но вот своих жён и подруг пока не спросил, хотят ли они?
|
|
|
А у тебя много жён?
|
|
|
Ангелия и Ксенон! Да не вопрос! Покажу СВОИ, но не бесплатно! Кризис, знаете ли! А даром-за амбаром!
А будущим участницам конкурса, которые пока стесняются или сумлеваются, хочу сказать: " Дамы! Стесняться нечего! Ничего криминального здесь нет! Тем более, если всё красиво и есть, что показать! Я вам больше скажу! Даже в нашей провинциальной Самаре на пляже можно увидеть полно девушек топлесс!"
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 12:40:57, 20/03/2009
|
|
|
Так что, смотрите на вещи ширше!
|
|
|
Гость, а с людями надо помягше!
|
|
|
с людьми надо,согласен!а вот ***ню каторую она пишет....тут нельзя подругому реагировать!а вы тут все мягкие чтоли??????так обсераете всех это вообще пипец какой то!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому я и говорю пусть фотку свою загрузит...
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|