Форум Самары Конкурс красоты "ВЕСНА 2009" страница 28

Портал города Самара samru

Конкурс красоты "ВЕСНА 2009"
Тип отображения:

Angelia

новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126

16.03.2009 21:37

Баринова и Вист опять лидеры! Да уж... Надеюсь, что красота все же спасет мир... когда нибудь...

Angelia

новичок

16.03.2009 21:39

Shpilka

CARAPKIN

эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665

16.03.2009 21:49

Мда-а-а-а ... Послушал я тут некоторых и понял - ну и дураки же те , кто негативно высказывается о некоторых участницах . А может , они МНЕ нравятся ?!! А ?!! А может , это МОЁ мнение самое правильное ? Однако , я его никому не навязываю . Зарубите себе на носу раз и навсегда - сколько людей - столько и мнений ! А то , видите ли , мол , эти не годятся для конкурса . Годятся все . И точка !

Angelia

новичок

16.03.2009 22:10

Здесь вообще никто никому ничего не навязывает! У каждого свое мнение! Право высказываться не только положительно, но и негативно также имеет каждый, это открытый форум. Никто не говорил, что здесь должен быть лишь обмен любезностями!

Angelia

новичок

16.03.2009 22:15

Кроме того, уважаемый Царапкин, я читала форумы прошлых конкурсов, там высказывались похлеще, чем здесь, но почему то, я вас там не наблюдала, защитник вы наш.

Horoshiy

юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236

16.03.2009 22:27

Царапкин-как всегда-выделился!

CARAPKIN

эксперт

16.03.2009 22:31

Чихал я на то , что было на предыдущих обсуждениях ! Каждый раз - одно и то же - на конкурс КРАСОТЫ ( ! ) - невозможно зайти без резиновых сапог - столько ушатов всякого - разного вылито на участниц ( я не имею ввиду присутствующих , прекрасная Angelia )

CARAPKIN

эксперт

16.03.2009 22:34

Horoshiy - согласись , я ведь прав ?

Campeon

эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947

16.03.2009 23:07

а не считаете ли вы, что ТО ЧТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК(участник форума) о ком то больше характеризует САМОГО ГОВОРЯЩЕГО я не того о ком речь...

я тоже сам не в восторге от Вист, но плевать ей в спину - это глупо по крайней мере, не говоря об этике.

такие все собрались переживальщики хреновы, да каждому ведь ВСЁ РАВНО кто победит(по себе сужу), если б не всё равно было - сидели бы и долбились за понравившуюся участницу(по себе сужу), а не языком чесали.

CARAPKIN

эксперт

16.03.2009 23:27

Вот , из принципа , начну двигать аутсайдера ! То-то запоёте тогда ! Кто со мной ?

Гость
16.03.2009 23:32

javascript:add_smilie(:fans:)

panther

юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279

17.03.2009 01:14

и кто ж им будет???

Angelia

новичок

17.03.2009 01:28

Для Campeon
Что касается плевать в спину, то зарегистрироваться Вист никто не запрещает, чтоб контакт наладить с "бессовестными плевателями". Более того, здесь не совсем в спину, поскольку посты все открытые, и сама Вист их тоже читает. Вспоминаю, когда Почитаева Жанна не побоялась и не постеснялась, не под гостем, а под своим ником (Соска-очень дерзко!) вышла на форум и ответила всем по пятое число, за что лично от меня ей большой респект! И заметьте, все утихли!
А Вист может быть и пишет, но под гостем...
Для CARAPKIN
Боюсь, как вы выразились, аутсайдеры (в чем я готова поспорить, судя по баллам), сами себя не плохо двигают...
И опять-таки - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, имеющее место быть, равно как и ВАШЕ!

panther

юниор

17.03.2009 01:34

Мне лично все равно,кто выйграет,но я из группы Вист,когда было время поднимала всех,чтоб шансы были у каждой,и мне конечно не жалко ,что Люда так хочет выйграть,просто по мне не справедливо со стороны той же Вист не давать никакой возможности соперницам подняться,опуская каждую,и поднимая себя!!!Весь конкурс одно и тоже лицо,ну честное слово тошнит уже..Ей наверно уж и самой не интересно.соперниц по близости к ее рейтингу нет!!!Скучно...

Гость
17.03.2009 01:59

Dina

новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147

17.03.2009 09:41

CARAPKIN и Campeon - совершенно с вами согласна. Не понимаю, как вообще можно поливать грязью другого человека. Ведь у этого человека тоже есть чувтсва, кокого ему все это слышать то. Каждой женщине хочется быть самой красивой, и это её право таковой считать себя. А кому очень надо сидите и голосуйте за себя или понравившегося участника, кто вам это запрещает? Вот Вист надо, она и делает это. Это её право

Angel777

специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908

17.03.2009 09:50

Мда.......старанно, оказывается старая система голосования больше уравнивала шансы участниц, чем нынешняя...........по крайней мере, раньше кол.-во компьютеров под рукой не имело большого значения................а теперь, любой офисный служащий на голов выше всех остальных

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

17.03.2009 09:52

Не надо печалиться! Все еще впереди...Не стоит забывать, что в финальную часть к 13 апреля по 5 девушек из каждой группы...А там.......Вобщем, шансы есть у всех!

Гость
17.03.2009 10:39

CARAPKIN и Campeon - совершенно с вами согласна. Не понимаю, как вообще можно поливать грязью другого человека. Ведь у этого человека тоже есть чувтсва, кокого ему все это слышать то. Каждой женщине хочется быть самой красивой, и это её право таковой считать себя. А кому очень надо сидите и голосуйте за себя или понравившегося участника, кто вам это запрещает? Вот Вист надо, она и делает это. Это её право
Одно дело она за себя голосует, другое дело, что у остальных участниц в этой группе рейтинги снижаются не слабо, зачем это то делать??

Dina

новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147

17.03.2009 11:15

Но это может не она опускает вообще. По-крайней мере речь не об этом, а о том что она никого не поливает грязью на форуме, не кричит что мол Пупкина уродина, у неё циллюлит кругом и ей мол не место в этом конкурсе. Она всего лишь знай себе стучит по клавиатуре и голосует

Гость
17.03.2009 11:21

2 Angelia. По мне-так Соска - очень пошло. А утихли потому что не любители ОБСАСЫВАТЬ(простите за каламбур) одну и ту же тему со всех сторон, нормальные адекватные люди, которые не привыкли спорить. Если я не люблю холодец, я так и скажу, что для меня холодец-воплощение всего отвратительного, что может быть из еды, и что бы мне не говорили другие, я его не полюблю и переубеждать меня бесполезно, пусть даже сам холодец мне это скажет. так же и с этой пережаренной и вульгарной девицей. Девушка не должна быть светлой и нежной, но мне такие больше нравятся, чем матерящиеся и похожие на тружениц улицы Победа. ИМХО.

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

17.03.2009 11:23

Вы ошибаетесь, она не одна голосует.... а что мешает так поступать другим?

Это сообщение отредактировано 11:32:23, 17/03/2009

Гость
17.03.2009 11:53

Кен, вот вы уверены, что с одного компа можно голосовать раз в пятнадцать минут? Вот лично у меня получается с помощью несложной манипуляции голосовать каждые десять секунд (время для манипуляции как раз). Я думаю, что и некоторые другие до этого догадались легко...)

panther

юниор

17.03.2009 12:37

за одну и ту же раз в 15 мин имеется в виду))))а за каждую в отдельности можно голосовать сразу

Horoshiy

юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236

17.03.2009 12:38

Царапкин, ты прав!
Братья и сестры, давайте жить дружно, в любви и согласии! Раскройте свои объятья и для сестры Вист!

Страницы:    <<  <  ... 24  25  26  27  28  29  30  31  32  ... >  >>           Всего страниц: 45
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.

Новости Самары

11 декабря 15:40

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru