|
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Гагарина, Валуева, Девина, Евдокимова, Чеботарь - девочки, вы СУПЕР!!!
(В посте выше - Иванова - та которая Ирина)
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
А что вы думаете,каждая хочет почувствовать себя королевой,но возможно у многих просто плохие,непрофессиональные фото!!!я думаю в жизни каждая хороша по своему,но вот есть несколько,на которых я и таки таксмотрю,и не могу найти достоинства во внешности,может они скрыты за чем то другим???тут же настоящий суд идет,так что надо думать ,стоит ли выкладывать такие фото..
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Angelia а ты значит тоже участвуешь?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Каждый человек по своему красив!
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Я вообще не понимаю, если это Конкурс Красоты, то логично было бы повесить анкеты действительно красивых девушек, пусть их будет 20, но красивых, чем 40 - половина из которых ... не буду выражаться. Это же какие нервы надо иметь, когда смотришь на Баринову, Иванову, Гуревич или Вист! Наверное организаторы решили просто поугарать!
и не забывай что это лишь твоё субъективное мнение, которое к истине имеет такое же отношение как чайник к пилотке.
кому в таком случае доверить отбор?
Это сообщение отредактировано 13:16:10, 16/03/2009
|
|
|
Ну ну
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Конечно, каждый человет по-своему красив! Каждый для себя... И по поводу неудачных фото, я тоже уже говорила ранее, что это суд. Если хочешь учавствовать - участвуй, но правила игры таковы, что твоя личность будет обсуждаться и даже где-то осуждаться. И все это знали!
Может в жизни человек выглядит лучше, но здесь конкурс фотографий!
...и не забывай что это лишь твоё субъективное мнение, которое к истине имеет такое же отношение как чайник к пилотке... (Жаль, дальше сообщение отредактировано, не успела прочитать.)
Вот об этом я как раз всегда помню, и на объективность своего мнения не претендую! И никому не навязываю!
Для panther: я не участвую. Я и так знаю, что красива, демонстративность не для меня. В предыдущем конкурсе участвовала моя подруга, вот я и подсела на форум, а голосую за вышеперечисленных девушек.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
там ничего не убрано
(была только дописана фраза кому в таком случае доверить отбор? )
когда пост модератором редактируется, там пишут "это сообщение отредактировано модератором".
|
|
|
смешно читать ваши комменты)))) злые завистники сидят и пишут гадости!!! на ваши фотки бы посмотреть, вот бы поугарали)))))))))))))))))
|
|
|
точно! согласен! посмотрите повнимательнее фото № 3,7, например! где вы там целлюлит то увидели??? глаза не на том месте чтоли??? уже ничем не можете привлечь к себе внимание! она - лидер вот и завидуете!!!)))))))))))))))) неудачники!!!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:32:58, 16/03/2009
|
|
|
..........................!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:32:37, 16/03/2009
|
|
|
)))))))))))))))))))))))... так реагируешь,значит в себе не уверена!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
А мне кажется,что ВИСТ и БАРИНОВА сестры... Похожи очень!!!!))))))
|
|
|
ой не могу...угараю))))
|
|
|
Сегодня расклад такой, Вист-жертва, форум-палач!
|
|
|
А ты в Вист что ль влюбился?
|
|
|
Давайте о том, что нам больше всего надо…о красоте, короче о прекрасном.
Но для нас красота это они, те которые 5 из ….-цати. Вот Евдокимову жалко, одна там такая в своей группе, совсем про нее забыли. Что говорить о первой группе, четыре милых, красивых….сложно выбрать из 4-х шоколадок самую вкусную. Интересно, что за начинка у них…
|
|
|
Я? Нет, гость... Я о истине трындю
|
|
|
еккала паккала!!!! Как не залезешь на конкурс - так ВВВВВВВВВиССССССССССССт!!!! Надоело уже смотреть!! Счас 45 минут сидела, но 3 голоса на 1 балл ей дала...
|
|
|
А почему я голосую против Вист,а у нее баллы не снижаются?на хрена?в чем смысл тогда?
|
|
Ken
модератор
|
|
А чтож ты против неё голосуешь? Где ваши хваленые высоконравственные чувства, не позволяющие голосовать против других участниц? Все только на словах порядочные....
Далеко пойдете, товарищи!
|
|
Ken
модератор
|
|
Гость 16.03.2009 19:08
Рейтинг участниц, имеющих большое количество голосов изменяется при очередном голосовании в 4 или 5-ой цифре после запятой.
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|