|
|
|
|
Малыш,не переживай ты так... Мне кажется это старания Вист... Я вот голосую против нее и бесполезно... Чувствует,что в финале ты ей не уступишь...
|
|
|
Спасибо вам большущее!!!!, ну что ж, посмотрим, что будет)))
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Меня почему-то тоже не покидает ощущение, что больше всех старается именно Вист, практически не сходит с пьедестала. Она реально оценивая ситуацию, понимает, что в 10-ку лучших, без личных стараний она не пробьется. Лично я, очень сильно сомневаюсь, что люди, глядя на участниц, посчитают, что она такая уж красавица и будут неустанно голосовать за неё, есть более достойные кандидаты на лидерство. Из 40 участниц, обеих групп, я бы даже в 20-ку лучших её не поместила. Обычная женщина, в возрасте, просто фотостудия и фотошоп показали её в более выйгрышном ракурсе, чем в жизни!
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Гость 13.03.2009 19:23
""Сейчас смотрел 8 фотку Вист...ЭТО КАПЕЦ!!! Как можно было разместить такой целюлит? Иглавное голосую против и ни фига не снижается, во она не слабо за собой настукивает целыми днями""
Да там не только целлюлит..., мне вообще сначала показалась, что на этой фотографии Вист беременна....
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Вообще я считаю,что каждая девушка победы достойнаИ даже Ира Иванова со своими злощастными колготками
|
|
panther
юниор
|
|
Многообещающая улыбка
|
|
panther
юниор
|
|
Я ворвусь в твою жизнь случайно.
Ветерком… в незакрытую форточку…
Разбросаю надежды нечаянно,
Уроню ворох чувств с твоих полочек.
Перепутаю в памяти образы
И чуть-чуть искажу события.
Разукрашу, чтоб вспомнить новое
И узнать уже позабытое.
Раскидаю мечты твои ветренно
И просыплю надежд горсточку…
Станет время бежать медленно
И казаться большое крошечным.
Перепутаю тюбики с красками,
Перекрашу сны в фиолетовый,
Заменю твою жизнь сказками,
Застучит сердечко по- летнему...
А когда я уйду … неожиданно…
Ветерком в незакрытую форточку,
Ты получишь свой мир опрокинутым,
Как подарок… из сотни осколочков..
|
|
|
Валуева понежнее Гагариной будет. У Ксюши много остроты на фотках, что резко проникает в мысли и остается там. Но Женя более мила,….и мысли нежнее на порядок.
|
|
|
А когда ты уйдешь…предсказуемо..
Ветерком в незакрытую форточку,
Соберу все надежды тобою просыпанные…
Положу их на полочку с чувствами,
Рядом с книжкою тобою подписанной.
Много раз мною перечитанной.
Посижу и подумаю вечность,
Что за краски в тюбиках перепутанных.
Осознаю, что кажется многое,
И реальная жизнь- просто сказка.
И останусь с миром своим опрокинутым.
И начну склевать его из сотни осколочков,
Клеем из чувств, что тобою испытаны…
Понимая, что время бежит ускоренно,
Я за ним помчусь не оглядываясь.
И сны давно черно-белые….
И будущее уже настоящие…
А ты просто подпись на книжке,
Что пылится на полке….
Рядом с новыми чувствами.
|
|
panther
юниор
|
|
Нет тут Девиной
|
|
|
Исмайлова ооч милая девочка ! А Вист..лидер которая......................хехе...не хорошо мужчинам отзываться плохо о женщинах ))))))))) но думаю, вы поняли что я хотел сказать ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
аааааааааааааааааааа вист эта жесть!!!!
|
|
BooKa
новичок
cообщений: 0
рейтинг: 0
|
|
блин...читаю и угараю...
В правилах о голосовании написано , что можно голосовать "не чаще чем один раз в течении 15 минут" - реальный бред!
Кому делать нефига, а таких много, будут пиарить себя по всему инету...
т.к. нормальные люди не буду учавствовать в каких то сомнительных конкурсах красоты, да и времени у них реально нет.
А никак нельзя было сделать все по честному?
Чтобы люди могли голосовать только по 1 разу?
Да и вообще считаю, что этот пиар, тоже не к чему не приведет...
Если люди так поступают, значит они ОЧЕНЬ в себе не уверены!
|
|
|
Сайту нужен рейтинг и посещаемость, а "голосовальщики" поднимают и то и другое, неужели не догоняете? 15 минут- в самый раз- пока голосующий ждёт следующей возможности- выйдет куда-нибудь на другой ресурс, потом снова зайдёт, вот тебе и посещаемость.
|
|
|
Я не знаю как голосует Вист, но у нее вообще рейтинг не падает, у остальных из ее группы снижается с неимоверной скоростью... так странно, мне уже интересно почему так, она одна реально за себя так проголосовать бы не смогла, даже если бы всю ночь сидела, если тока все ее родственники еще с сайта не слезают!
|
|
|
Да уж, рейтинги слетают не слабо, интересно кто этим занимается, может сами организаторы конкурса? Или кто то явно ночами не спит?
|
|
|
Личико Вист уже раздражает!Надо дать другим девочкам возможность,а ну давай все поднимать,но только честно не опуская никого,даже Вист!!!!!!!
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Интерестно, а Вист еще чем нибудь занимается, в жизни, кроме голосования на этом конкурсе
|
|
panther
юниор
|
|
Ну пусть зарегистрируется)))вот и спросим,а Вист?
|
|
|
Оууу...новый лидер....очень интересно )))
кстати, а почему в первой группе рейтинг лидера как правило колеблется 4.00-4.10.......а во второй группе 3.50-3.70 ???? Странно так.....тип за первую группу больше голосуют ????
|
|
|
ха-ха!!!!!!!!пипец какой то!вист так жаждет выйграть!!!!!!!!!наверное с работы даже уволилась....сидит тычет пальчиком целими днями....
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|