|
|
|
|
malphax
У вас проблемы в жизни? Если бы вам было безразлично, то вы бы не уделили этому такое количество времени! А если вы начинаете грубить девушке, то это говорит о вашем недалеком уме!
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Ну А мНе, ne nravica КоГдА NE UDOBNO 4uTaT тЕкСтЫ
|
|
|
ssweta_si
Так это вообще замечательно! Вы нам можете дать ссылку на вашу фотографию и мы вас так же обсудим! Как вам такой вариант?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Она принимала участие в предыдущем конкурсе. Может, Светлана, на следующий замахнешься?
|
|
|
malphax
Но об этом же можно сказать в более уважительном виде! Или нельзя? Настолько низкий уровень развития? Думаю что нет...Тогда в чем проблема?
|
|
|
Ken
Неужели она заняла какое-то место? А вы фамилию не подскажите? Безумно интересно посмотреть на эту особу!
|
|
|
malphax
ДЫ Я И СМОТРЮ, КАК ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ))) СМОТРИ...А ТО И ТУТ ТВОИ СООБЩЕНИЯ ЗАБЛОКИРУЮТ ))))
|
|
malphax
эксперт
|
|
Мои заблокируют ..."Бог с тобой, золотая рыбка" ©
Никаких проблем...просто проверил: заводишься с пол оборота
|
|
|
ssweta_si
ПОНРАВИТЬСЯ Я НЕ СТАРАЮСЬ ТОЧНО ))) ХОРОШЕЕ РЕДКО ГОВОРЯТ....А ВОТ О ПЛОХОМ ТРЕЗВОНЯТ ))))) ПУСТЬ ЧЕРНЫЙ, НО ВСЁ ЖЕ ПИАР )))))
И ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ, МИЛАЯ. ЕСЛИ ТЫ БЫЛА БЫ ВНИМАТЕЛЬНО, ТО У МЕНЯ УЖЕ ПОЧТИ СУТКИ 3.47-3.50
УЧИТЫВАЯ, ЧТО В ЭТО ПРЕЛЕСТНОЕ УТРО Я СИЖУ ДОМА..И НОУТБУК ВКЛЮЧЕН Я МОГЛА БЫ ОООХ КАК ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ..НО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Я ЗА ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. В БЕЛОСНЕЖКЕ Я РАЗМЕСТИЛА ЗАЯВКУ И ЗАБЫЛА О НЕЙ. И ЛИШЬ КОГДА МНЕ ПОЗВОНИЛ ЕВГЕНИЙ И ОПОВЕСТИЛ О ВЫИГРЫШЕ Я ВСПОМНИЛА ЧТО РЕАЛЬНО КОГДА ТО ПОДАВАЛА ЗАЯВКУ. ПРИЯТНО ))
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Как вы тут забавно собачитесь!
|
|
|
malphax
Так вы же первым завелись! А Жанна всего лишь спокойно высказывала свою точку зрения. Получается это вам не живется спокойно и вы обращаете внимания на всё! Неужели такая скучная жизнь? Мне вас жаль...были бы вы более умным мужчиной, даже бы не стали поднимать эту, далеко не умную, тему!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
|
|
malphax
эксперт
|
|
Жизнь далеко не скучная. И пожалейте себя саму, влазить в чужие споры неблагородное дело.
Я живу спокойно, но в том что я обращаю внимание почти на все это правда, стараюсь замечать глупость ине делать так, и наоборот примечать, что понравилось и развивать в себе...такой уж я человек.
На всех не угодишь, я не червонец чтобы всем нравиться. Да и метать бисер не привык.
А выводы вы можете делать какие угодно, это даже забавно посмотреть как люди умничают, высасывая как им кажется какие то "факты" из воздуха.
А умный я мужчина или не умный уж точно судить не вам, вы обо мне НИЧЕГО не знаете. Сосите дальше..."факты" из воздуха. И не пытайтесь казаться умнее чем вы есть. Здесь не форум нобелевского коммитета.
Не напрягайтесь...и люди к вам потянуца! Жаль что многие так болезнено реагируют на "наброс говна на вентилятор" ©
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Вот это да! Меня всего сутки не было - а тут такое! Столько пропустила. Я уже запуталась, кто с кем ругается.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
все со всеми
махачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В прошлый раз хоть КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ ещё обсуждали...
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
всей толпойСегодня день РугалкиВот и новый праздник
|
|
malphax
эксперт
|
|
Даешь МУЖСКОЙ КОНКУРС...покажу вам красные труселя
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
отправь своё фото в ( Y ) на канал 2х2
|
|
Angelia
новичок
|
|
Может не стоит принимать все так близко к сердцу? Лично я, уже устала повторять, чтоб участницы не обижались на высказывания в форуме, посколько здесь высказываются субъективные мнения и они могут не совпадать с вашим. На то и форум создан был.
|
|
|
malphax
Это не чужой спор! Всё, что касается Жанны, касается и меня! И я не позволю, чтобы ей какой-то недалекий мужчина грубил!!!
Вы слишком близко всё принимаете к сердцу.
Вы говорите, что я ничего не знаю о вас, а делаю выводы. Вы не правы! Я всего лишь трезво оцениваю ситуацию и ваши действия. Это моё сугубо личное мнение. И я совершенно не напрягаюсь...а спокойный вам отвечаю...а люди и так ко мне тянутся...
А ваши цитаты глупы...вы этим не кажитесь умнее...
|
|
Angelia
новичок
|
|
Меня радует тот факт, что участницы регистрируются и отвечают на реплики в их адрес. Это здоровый диалог. Давайте не будем превращать форум в пункт обмена гадостями.
|
|
Angelia
новичок
|
|
В конце концов правильно сказали, что если вас обсуждают, то к вам не равнодушны. Я тоже считаю, что это лучше, чем быть в тени.
|
|
|
ЖУТЬ. НУ ПРО МУЖЧИН Я ДАВНО ВСЁ СКАЗАЛА. А ДЕВОЧКАМ ПРОСТИТЕЛЬНО. НА ТО ОНИ И ДЕВОЧКИ...ХОТЯ О КОРРЕКТНОСТИ СВОИХ СЛОВ ЗАБЫВАТЬ ТОЖЕ НЕ НУЖНО
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Ля ля ля ля ля скоро выйдет фотоЯ в обнимку с Золотаревой!!!Хи шутка про обнимку
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|