|
|
|
|
Спасибо, гость...регистрируйся давай.
|
|
|
надоело уже видеть "прекрасное" личико Чикнаевой,колхозКто пустил?
|
|
|
— Вы оптимист или пессимист?
— пессимист
а уж эта фраза из ее анкеты повергает в шок,это с каким же пессимизмом она за себя голосует
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Привет всем! Что то я эту систему голосования совсем перестала понимать! Сначала голосую за нескольких девушек в одной группе, переключаюсь на другую - ни фига вам, не голосуется!
|
|
Angelia
новичок
|
|
Ну объясните мне, бестолковой, в чем дело то.
|
|
|
хитроумный план у них)))дурят
|
|
|
Как это так? Сразу за нескольких? А у меня только через 15 минут повторно можно! Что за дела! Почему некоторые могут сразу много голосовать?
|
|
shark
новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9
|
|
иванова Ира просто ужас!Как пропустили,а может кто- то приколоться решил?У нас в таком виде на победе стоят,без слез не взглянешьА уж про уровень грамотности остается писать байки,что все и делают
|
|
Angelia
новичок
|
|
Гость 03.03.2009 21:37
А вы зарегистрируйтесь, может и у вас попрет!
|
|
shark
новичок
|
|
Angelia у меня сложилось впечатление,что ты очень умная и рассудительная особа,интересно твои опусы читать
|
|
Angelia
новичок
|
|
Благодарю! Я сначала пишу или говорю, а потом уже думаю, так что не всегда умная и рассудительная, к сожалению. Но вам спасибо, все равно приятно!
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Вы все дураки , раз не разглядели истинной красоты Ирины Ивановой . Взгляните в её глаза - там целая вселенная !
|
|
shark
новичок
|
|
Целая вселенная ума
|
|
|
Безделина Мария, сложно оценить, определенная часть ее фигуры сбивает с толку.
|
|
Angelia
новичок
|
|
CARAPKIN, я конечно посмотрела еще в 25-ый раз на фотографии Ивановой, на вкус и цвет как говориться... Вторая и четвертая фотки - ну просто ваще! А что касается вселенной, в виду плохого качества фотографий, разглядеть не удалось. Она вам нравится - это ваше право.
|
|
shark
новичок
|
|
Да ему и какая я то другая нравилась на предыдущих страницах,врет он все,смеется над девченкой
|
|
Angelia
новичок
|
|
Я считаю, что в отборочной группе № 2 самая красивая Евдокимова Анна. Почему у неё такие низкие баллы? Все кому она нравится, давайте восстановим справедливость и поднимем девочку на пьедестал! Сразу оговорюсь - Я НЕ ЕВДОКИМОВА! А то еще подумаете...
|
|
shark
новичок
|
|
Давай я за,она выше остальных на все 100
|
|
Angelia
новичок
|
|
В первой отборочной группе Гагарина Ксения - лидер. Радует глаз, очень красивая девочка!
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Акула ! Ты ко мне не справедлива ! Ты портишь мою репутацию таким заявлением . Это что же , люди добрые делается ! Если я за кого-то голосую - то она хуже других ??? Фигу ! К барьеру !
|
|
|
Гагарина очень красивая, согласна. Но Катюха Черномырдина - лучше! Болеем дружно за неё! Оле-оле-оле-оле! Катюша, вперёд!
P.S. Я не Черномырдина, я её коллега. Вот так!
|
|
shark
новичок
|
|
Ну давай к барьеру котикпо шерстке гладить можно??уж больно пушистый
|
|
shark
новичок
|
|
А на счет Гагариной тоже с вами солидарна
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|