|
|
|
|
Спасибочки Хороший! Тебя ведь Евгений Пупкин зовут. Можно мы с Андрейкой будем тебя Женчиком называть? Ты не против, малыш? Или тебе больше понравится на фанцузский манер Эжен?
|
|
|
ну вот гонарова мстит хорошему в лице нетрадиционных по ориентации людей
|
|
|
С Еленой мы не знакомы, как и с остальными девушками конкурса. Но мы следим за конкурсом по мере возможности, пару раз я лично писал гостем.
Хотелось бы вернуться к прежней теме про конкурс для парней. Почему только для женщин проводятся крнкурсы красоты? Почему не показать мужскую красоту?
|
|
|
А зарегистрироваться и написать мы решили потому что тему затрнули важную и интересную нам. Это чудовищная несправедливость, что здесь на сайте обошли вниманием парней!!! Чем парни хуже?! Мы тоже хотим себя показать! Девочки, вы стали бы за нас голосовать?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Проводился конкурс "Властелин Самру".... пока больше в планах не стоит...
|
|
MILENA82
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
Я полностью согласна, мальчишек объделять нельзя, их итак мало на планете земля.....
|
|
|
Отлично! Кенчик, зая, ты слышишь чего народ хочет?
|
|
|
Хороший! Да у тя новая аватара! Вау! Эротишно! И парниша со штангой на Сереженьку похож! Клевая аватара, у меня аж слюни по всей клавиатуре!
|
|
MILENA82
новичок
|
|
Хороший, да ты пользуешься большой популярностью, мальчишки на тебя прямо-таки глаз положили (пока только злаз, а что дальше будет неизвестно)
|
|
|
Ой Госпадяяяяяя!!! Мы ж про аватарку написали! Нам не нужен третий-лишний! Да ещё такой нехороший мальчик! Но Серега ща сказал, что Horoshiy даже отборчный тур не пройдёт. Я его фотографию сам не видел, но Сергуня утверждает, что это было нечто....(Андрей)
Да, я видел, мужчинка такой усатенький. Не в моём вкусе (Сережа)
|
|
MILENA82
новичок
|
|
Так это он в гриме, так что не делайте поспешных выводов, может, если его умыть хорошенько, там чтонить другое нарисуется...... И вообще с лица воду не пить!!! И так пойдет!!!
|
|
MILENA82
новичок
|
|
Мужчины вообще должны быть чуть лучше обезьяны!!! (народная мудрость)
|
|
MILENA82
новичок
|
|
Ты меня успокоил, гетеро - это хорошо!!! Так держать, ведь в нашей жизни так много соблазнов...
|
|
MILENA82
новичок
|
|
Чуть недоглядел, зазевался и ты уже не гетеро а .........
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Вас бы забанить лет так на ннадцать. Вроде здесь обсуждение конкурса Снежная Королева, а не ориентации хорошего.
Вам подсказать где на форуме флудят?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Правильно, Каимпеон, гони их в шею...
|
|