|
|
|
|
Вчера вместе с друзьями читали форум. Все, кто муж.пола, как один сказали, что подобные сообщения, что пишет Хороший, может писать только девушка!!! Ни у кого из парней, даже мысли не возникло бы написать и сотую долю написанного Хорошим!!! Все это пишет девушка ,и судя по всему участница конкурса! Он говорит, что Гости "шифруются", а сам то он (она сама) не шифруется, притворяясь другим человеком??? И по поводу Шпильки, она нашла смелость признаться, кто она н самом деле, и уже это делает ей честь! (и не притворяется мужчиной, как некоторые)
Это сообщение не для вас Хороший, сделайте одолжение, не отвечайте на него!
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Шпилчок, мне жалко тебя даже, твой ответ слабоват, ты себя всё равно не обелила! Стандартная ситуация, виновный в преступлении ищет на кого бы слить свои грехи! Не получиться кроха, что ни говори, а твоя ДЕЛИКАТНОСТЬ И ТАКТИЧНОСТЬ, ни что иное как ХАМСТВО И ЛИЦЕМЕРИЕ!
Дубль три(для пингвинов):
Шпилёк, девиз твоей жизни написанный на "нетвоей" фотографии оч тебе подходит! Он многое говорит о тебе, как человеке! И выводы напрашиваются сами собой: ты скорее не Звезда, а то, что отлично рифмуется с этим словом!
Отвратный ты чел, откровенно говоря!
Это наверное от неустроенной личной жизни! Боюсь, что Конкурс тебе не поможет, а только навредит!Ха-Ха-Ха!
Будь внимательной Шпиль, а то тупизна твоя меня доканает! Я просто потеряю к тебе всякий интерес!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Отвечать на сообщение Гость
25.01.2009 14:43 придётся, так как это козни Лены Гончаровой, заброшенной в стан врага, чтоб оклеветать!
Так вот, тупенькие вы мои нелигалы и друзья Гончаровой!Женщиной я не являюсь!
А ваши предположения - всего лишь бросок какашкой - но ты промазал враг!
|
|
|
Да оставь ты в покое Гончарову! Что же за больное воображение, везде врагов видеть! Навероное в жизни тяжело пришлось? Вас можно только пожалеть - на детей и ду... не обижаются! Не хорошо получилось - писала от себя, а подставила Лену. Она человек умный, все поймет. И что поделать, 319379если Хороший во всех Гостях Гончарову видит!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Не только цифры случайно набрала, у вас мисс Шпилька и обвинения случайные и ду... вы полная! Пожалейте себя сударушка! Не лезте туда, где не по силам тягаться! Раз ты не Гончарова, так зарегестрируйся хотя б! До чего ж ленивые люди!
|
|
|
Да уж, с вами разговаривать - себя не уважать! Даже если я зарегистрируюсь, лично вам не полегчает...
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
А ты попробуй, хоть буду знать "ВРАГА В ЛИЦО"!Отмазки не канают!
|
|
|
ема,вот веселуха то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))продолжайте послушать приятно
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Пацталом
|
|
|
"Хороший во всех Гостях Гончарову видит!" Гость 14:59 , в медицине это явление называется "паранойя". А у нас в народе - "мания преследования". Диагноз ясен!
Шпилчок, мне жалко тебя даже, твой ответ слабоват Знаешь, Хороший, я не стану тебя обижать, ибо на Руси испокон веков было особое отношение к юродивым.
Единственная просьба! Санитары, укладывайте больных вовремя!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 09:53:25, 26/01/2009
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 09:54:07, 26/01/2009
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 09:53:54, 26/01/2009
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 09:54:36, 26/01/2009
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 09:52:17, 26/01/2009
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 09:52:59, 26/01/2009
|
|
|
Ахаха, Horoshiy молодец!!! Хоть веселей на форуме стало=)))
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Фу, ну и гадость. Где же модератор? Ken, ты же сам говорил, что оскорблять пользователей и переходить на личности противоречит правилам форума. Почему же этого господина "Хорошего" не банишь?
|
|
|
Да, Дина, вы правы - это просто гадость! Я когда прочитала утром, в голову мысль пришла - этот господин Хороший самый настоящий МАНЬЯК! Либо он был очень пьян либо он и правда псих! По-моему, его пора изолировать от общества!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Я не более псих, чем все!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Блокируйте тогда всех, кто на личности переходит - и нет проблем!
|
|
|
Что девушки стыдно стало,когда всю красоту внутреннего мира вывели в печать??
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|