|
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
21.01.2009 16:08
Я мужчина и чтоб меня симпотичным или красивым называли?-терпеть не могу! ...................Аллах Акбар!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 22:54:04, 21/01/2009
|
|
|
Чувак! Ты НЕ horoshiy,.....................
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 22:53:38, 21/01/2009
|
|
|
Извините господин Хороший, но на мужчину вы не похожи! (Пусть не очень богатый, но опыт общения с мужчинами имеется) Высказывания у вас какие-то женские. И станет ли нормальный мужчина СТОЛЬКО и ТАК ВДОХНОВЕННО писать в подобный форум, что ж вы в женский курятник то лезете, если мужчина? То ли дело Кампеон или Шанкр-сразу видно-мужского пола, а вы точно барышня! Поясню, я не гость 16:08, которому вы отвечали, просто мне давно стало понятно, что вы слишком заинтересованное лицо...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Проявляйте уважение к участникам форума!
|
|
|
Доктора в студию! С horoshim совсем плохо! Головка бо-бо!
|
|
|
Horoshiy! Твоя сообщуха 16:08 - это не пост, это - ДИАГНОЗ!
|
|
|
Ошибся, не 16:08, а 21:36!
|
|
|
panther 21.01.2009 23:22
"Неужели больше плохого не будет.даже не верится"
А что так хочется?
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Да просто уже так надоело,что и поверить сложно....
|
|
|
я уверен, что погнаева тут всем баллы преиментьщает! погнаева может хватит мухлевать?
|
|
|
Гость 22.01.2009 04:35
Гость, простите, а что означает слово "преиментьщает" ?
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Не знаю, Гость 22.01.2009 04:35 - участница или нет, поэтому не могу сказать что обделен(а) красотой(или не обделена), но уж серым веществом - явно.
Да как можно в одиночку изменять результаты голосования?? это ж жесть. Я как то пробовал поднять кое кого из участниц - блин 30 минут - всего на 0.хй десятых баллов поднялся рйтинг.
Это нужно ЧАСАМИ!!!! безвылазно только и делать что - голосовать и голосовать.
Это сообщение отредактировано 12:09:35, 22/01/2009
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Ну я вот одного не пойму,вы завидуете что ль???приятно конечно,но я уже про конкурс много раз писала,мне особого интереса голосование не доставляет,а вот форум веселая штука!!!Вам надо вы и поднимайте и опускайте,время просто на это зря потрачено
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Может гостюшка тусил свю ночь, завалился домой, решил перед сном в инет залезть посмотреть что в мире творится
я например вчера тоже в 3 часа ночи тоже в инете был - зашел посмотреть кто ещё не спит вконтакте
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
21.01.2009 21:50
Твоё счастье, дружок, что тебя отмодерировали, а то б ответил...
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
21.01.2009 21:54
Извините господин Хороший, но на мужчину вы не похожи!
Ха-ха! Посмотри на мою фотку, пупсик! Если я барышня, то я б победил в этом конкурсе!Я в отличие от вас, мэм, не шифруюсь! Я здесь с истиным лицом и намерением!Грозные террады в мой адрес возбуждают меня не по-детски, поэтому я в этом "курятнике"! Так что продолжайте! Я жду!
|
|
|
так держать !!!Horoshiy
ты молодец
|
|
|
Horoshiy 22.01.2009 23:37
"Посмотри на мою фотку... Я здесь с истиным лицом и намерением..."
Извините, но это не ваше фото...
Одни угрозы...
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
для особо талантливых в непонимании - это моя фотография!!!
|
|
|
да с таким лицом не выиграть тебе в конкурсе Хороший! вон на белом друге занято орать! Лучше б шифровался чесслово! и не показывал истиного "лица"!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|