|
|
|
|
Н-дааааааа! Была тут до выходных последний раз!!! Смотрю все лузерши активировались не на шутку, и опустили рейтинг у симпотичных девченок (сестер, Сидоровой) ниже плинтуса. Деваньки, если так не уверены в себе, за каким тут участвовать то?
|
|
|
просто забили на этот конкурс....не интересно...и не честно (в адрес участниц...)
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
2 ангел
Потоп, потому что очень часто встречается слово "топить".
От нерусского слова top - вершина. В данном контексте ТОПИТЬ означает - поднимать на вершину.
|
|
|
Гостю 20.01.2009 15:38
Хочу согласиться с вами, что не честно. Однако, считаю, что здесь недоработка организаторов конкурса, в том, что каждая участница может за себя голосовать. Было бы справедливо, если б участниц оценивали посетители сайта и всего один голос с одного компьютера. Но тогда, боюсь на форуме, была бы тишина, ни спооров, ни разногласий, может это и было бы действительно не интересно.
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Кампеон
А понятно
|
|
|
Нет ХОРОШИЙ. Девушки добивайтесь своего.
|
|
|
хахахаахах,и это гончарова-то говорит!!наверно поняла ,что ей уже поздно участвовать.вот и бежит с поля боя,чтоб потом не опозориться!!!ФУУУУууу
|
|
|
"какое омерзение видеть, как поливают грязью их всех!"
сама все опустила,многие высказывания в адрес не нравившихся ей,а теперь строит невинную овечку
|
|
|
Помягче с девушками, гости! Все они хороши.
|
|
|
Гончарова,че терь скрываешься что ль??под гостем
|
|
|
Во-первых, под Гостем я не скрываюсь, во-вторых, грязью никого не поливала, наоборот, я педложила писать про участниц только хорошее. А гостю 00:43 скажу: думайте всё, что хотите, мне это неинтересно. И если Вы -участница конкурса, "скрывающаяся под Гостем", то что ж, Вы "достойная" участница "достойного" конкурса!
|
|
|
По-моему, заявление Гончаровой Е. - это способ привлечения внимания к собственной персоне. А на счет наивных слов, сколько здесь грязи, и что каждый топит других и голосует за себя, а то она не знала, куда шла. Что бы она не говорила, сама же грязью поливала некоторых участниках: Качуровскую, Селезневу, Погнаеву.
|
|
|
Да Да гость согласна,Гончарова хитрая особа,мужа наверно нет,и в свои 25 заняться не чем
|
|
|
Дом-2 какой-то. Хочу учавствовать, не хочу участвовать. Тоже мне прынцесса
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
- это типа взгляд под другим углом
|
|
|
так пишут смешно " в свои 25", как будто "в свои 100". 25 лет - это клевый возраст!
|
|
|
Короче Гончарова решила прикинуться,а сама в тихоря участвует и всех опускает
|
|
|
Campeon
специалист
cообщений: 592
рейтинг: 691
21.01.2009 15:05
- это типа взгляд под другим углом
Ответ: спасибо, буду знать теперь, что означает этот смайлик))
|
|
|
А кому-то в свои 18 заняться нечем!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары