Форум Самары Конкурс красоты "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" страница 22

Портал города Самара samru

Конкурс красоты "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"
Тип отображения:

Гость
18.01.2009 15:19

Упс! Погнаева и в следующем конкурсе участвует! Некогда девчонке учиться, как завещал великий Ленин - голосовать за себя надо! А Качуровская Марина - однофамилица, или родственница в контактных линзах?

Angel777

специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908

18.01.2009 15:19

В них во всех еще смазливости какой-то не чувствоется, вот! Наверное поэтому я их выбрала - меня это в людях очень раздражает у остальных участниц ее с лихвой

Angel777

специалист

18.01.2009 15:22

А когда подводятся итоги, кто нибудь знает?

panther

юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279

18.01.2009 15:26

мдаааа,кх кх,продолжим....говорить только хорошее

Гость
18.01.2009 15:53

Всем привет

Angel777

специалист
cообщений: 571
рейтинг: 620

18.01.2009 14:19

В них во всех еще смазливости какой-то не чувствоется, вот! Наверное поэтому я их выбрала - меня это в людях очень раздражает у остальных участниц ее с лихвой

По-моему, ни у одной из участниц нет сильно выраженной смазливости...
Но это, в принципе, мое субъективное мнение...))

panther

юниор

18.01.2009 15:55

Привет думаю ты права,зря только воду льют

Гость
18.01.2009 16:01

Елистратова Ольга мне очень симпатична На всех фотографиях разная, что говорит о разноплановости характера. Яркая, заметная личность с глубоким внутренним миром!!! И, по-моему, креативность в этом конкурсе даже не мешает, а наоборот вносит в него какую то изюминку, так интересней

Гость
18.01.2009 18:09

В новом конкурсе еще и Почитаева Жанна присутствует, которая в "Белоснежке" первое место заняла. По-моему, девочка не то что не симпатичная, а даже где-то страшненькая! Я с ней интервью почитала, там её фотографии, на которых видно её лицо, в конкурсе Белоснежка лица не было видно, потому она, наверное и выйграла! Ну да ладно, мы сейчас не об этом.

Гость
18.01.2009 22:57

Я вам больше скажу, я сейчас посмотрела победительниц предыдущих конкурсов и обнаружила, что Погнаева и Селезнева УЖЕ участвовали и занимали 2-е и 3-е места соответственно в конкурсе "Самарская русалка"!!! Девочки, ну нельзя же такими жадными быть! В каждом конкурсе победить хотите?! Дайте уже и другим поиграть!
Неужели не лень без конца участвовать? Или это хобби такое?
Вот, что значит, найти своё место в жизни!

Angel777

специалист

18.01.2009 23:28

Какие у Пудовой Татьяны волосы, оболденные!

Гость
18.01.2009 23:28

Извините, уважаемая Shpilka, а вас зависть что ль гложит, что девчонки учавствовали и побеждали??? Я считаю, что они молодцы, так держать!!! А если вы не уверены в своих силах и боитесь с ними тягаться, не стоит это выкладывать на всеобщее обозрение!!! Удачи вам в честном бою

Horoshiy

юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236

18.01.2009 23:43

Народ зацени как Пудова Татьяна все выходные планомерно и терпеливо голосовала за себя!
Бедная, она ещё не знает, что в понедельник она опять станет аутсайдером!Ха-ха! Нескромно так вырываться!

Angel777

специалист

18.01.2009 23:49

Ну аутсайдером она станет если остальные ГОЛОСУЕЩИЕ ЗА СЕБЯ снова брызжа ядом начнут опускать окружающих, а вообще она оригенальная и видимо ролевистка, я ,например, верю что за нее люди голосуют

Это сообщение отредактировано 23:50:42, 18/01/2009

Angel777

специалист

18.01.2009 23:57

О, кажется, уже кто-то начал! Привет очередной злобной ведьмочке

Гость
19.01.2009 00:07

Хочу к сообщению Angel777 (18.01.2009 22:49) добавить, что в понедельник придет Сидорова и упадет в обморок, что у неё такие низкие баллы! И еще хочу заметить, что все выходные она держалась на уровне 3.57, и никто не думал её поднимать, так что если резкий взлет у неё придется на понедельник (когда она сама сядет за комп), то делайте выводы,господа! Это я к тому, что все остальные станут аутсайдерами.

Angel777

специалист

19.01.2009 00:14

to гость посмотрим

Я думаю что просто все выходные самих участниц за компьютерами не было, вот и результат - в первой троике те за кого голосовали простые посетители

Гость
19.01.2009 00:48

И еще, заметьте, за выходные никто никого, особо не опускал, все шли только вверх! Посмотрим что будет завтра.

Гость
19.01.2009 01:48

Господин Хороший, а вы кажется думаете, что вы один такой единственный голосуете за другого человека, а все остальные голосующие - сплошь участницы и голосуют сами за себя. Мерзко и низко высказывать такие предположения, это вас не с лучшей стороны характеризует как личность. Мне вот например тоже нравится Пудова Татьяна, я тоже за неё голосую

Гость
19.01.2009 02:10

panther - это Катя Погнаева интересная ссылка :

а это ее комментарии:
Ну Погнаева то очень даже ничего

Ну и грязи,выйграют всего 3 уастницы,че ж тогда делать остальные будут,волосы на себе рвать??? Конечно много интересного узнаешь в таких критичных высказываниях!!!

Гложит просто всех,каждая считает себя лучшей ,посмотрим как будут развиваться события дальше

А Алинка красивая,даже там где фотошоп не используется

Гончарова Елена - воплощение женственности,белокурые волосы делают ее настоящей снежной королевой,нежный взгляд заставляет почувствовать легкость в ее образе,хорошая спортивная фигура

Ну а че ж тогда обижешься, что Катю так назвали ,у всех людей вкусы то разные ты ж тоже понравилась!!!

вот Столярова Светлана очень яркая и необычная девушка!! она достойна занять призовое место!!На мой взгля все ее фото самые лучшие

Ну есть же симпотные девочки – Золоторева, Качуровская, Кирилкина, Гончарова, Сердюкова, Сидорова, Янкаускайте Надя. Куда остальные лезут???

ну знаете перечислили Не зная как выглядит человек на самом деле как можно говорит о том,кто "симпотные девочки " а кто просто лезет. Лепет ребенка
Куда остальные лезут??? ну по-моему это нелепея фразаво всех девушках есть изюминка.....Только пожалуйста
всех девушках есть изюминка..... не надо перефразировать

А Поповой прическу поменять и будет красавица!!Эх ее и не приметили

Все такие честные,это пока...вот наступит 27 и начнется бойня,но ведь она тоже будет честной ,ведь каждая будет за себя и против других ,то есть обидно никому не будет.наверно то творится то??? погнаева хватит уже всех опускать, а то все участницы, начнут и тебя опускать!

ты мне не нравишься! не красивая. и хватит себя тутт комплиментами осыпать!
Извените конечно,но "ржунимагу" и ведь нашлась же такая самая "умная" извените ,что в ковычках.но по - другому никак.если за себя переживаете,то и голосуйте исключительно за себя,замучали девчонку!!!!неужели думаете ей такой красивой заняться нечем,как только себя тратить на такие действия.в коих ее обвиняете???И Свету тоже че то замучали Сидорову,успокойтесь!!!Повторяю еще раз как тренинг"Вы все самые красивые"

Девушки заметьте я ничего плохого в адрес участниц не сказала ни разу,глупости это все!!!Я участница не спорю,но тут столько достойных,что писать гадости как то не хочется,да и кому они нужны

Попова Полина!!!Взгляд милой кошечки.игривый и приятный,исключая 1 фото,оно лишнее в списке этой красавицы.и уж несомненно,что она уверенная в себе личность,ее глаза опять же -таки выдают это!!

Качуровская Алина!!!Красива на самом деле,и если б свои фотки послала,без фотошопа(извените,знаю, что приелось это слово) не было бы столько негатива в ее сторону,Очень милая и привлекательная девушка с шикарными волосами и глазами

Сидорова Светлана!!!Балдею от 7 и 9 фоток.Похожа на очаровательную лисичку
Белокурые волосы украшают ее нежный образ,дополняют его.Легкий,правильно подобраный макияж

Сафонова Мария!!!Безусловно точеная фигурка,длинные черные волосы,очень ухоженная и милая!

besTTTia (Столярова)

это ее комментарии:
«Гость 14.01.2009 17:22
Да света столярова ты еще самая скромная!!! сама про себя так говоришь
Уважаемый гость, а с чего вы взяли, что Света сама за себя пишет??? Эт не в ее репертуаре...к вашему сведению, уж я то точно знаю»

«Гость 14.01.2009 16:05
А Погнаева хороша! Лучше Сидоровой
Полностью согласна с Гостем, Погнаева - красотка, мне оч нравится!!! »
Гость 18.01.2009 01:56
Молчание - знак согласия! А пантера наверное все таки Столярова
А интересно, Гость, с чего вы взяли что пантера это Столярова??? Интуиция сработала
Всем привет
Angel777
специалист
cообщений: 571
рейтинг: 620
18.01.2009 14:19

По-моему, ни у одной из участниц нет сильно выраженной смазливости...
Но это, в принципе, мое субъективное мнение...))
Елистратова Ольга мне очень симпатична На всех фотографиях разная, что говорит о разноплановости характера. Яркая, заметная личность с глубоким внутренним миром!!! И, по-моему, креативность в этом конкурсе даже не мешает, а наоборот вносит в него какую то изюминку, так интересней
Извините, уважаемая Shpilka, а вас зависть что ль гложит, что девчонки учавствовали и побеждали??? Я считаю, что они молодцы, так держать!!! А если вы не уверены в своих силах и боитесь с ними тягаться, не стоит это выкладывать на всеобщее обозрение!!! Удачи вам в честном бою

panther

юниор

19.01.2009 02:37

хахахаахах гость ,что ж эту фотку не выложил.!!!Помоему она очень ничего даже,а??Я гляжу мы пользуемся популярностью,если честно,то очень приятно,что наши персоны так вас волнуютВот только ради вас и участвовать можно..Спасибо всем,за приятную и не очень критику!!По крайней мере мы не против вас,а вот вы жаль на плохие слова не скупитесь...эх...

Гость
19.01.2009 02:49

Гость

19.01.2009 01:10

Ну, Гость, молодец, респект тебе!!! Надо же было столько копаться, выуживать инфу, наверное, устал, бедняга Только вот для чего потрачено столько сил и нервов, непоняяяяяяятно ахахах. Ну мы ничего не потеряли от того, что нас расскрыли, даже, возможно, приобрели!!!

panther

юниор

19.01.2009 02:51

Единственно.не понятно,за что так нас не любите??вроде плохого не делали...Может зависть??Хм...это плохое качество..Любите себя не меньше окружающих,и вы всегда будите в центре положительного внимания

Гость
19.01.2009 03:01

Даааа, зависть здесь скорей всего главенствует, если Гость все таки участница...Нормальный человек, по-моему, не стал бы так делать, а смысл???

panther

юниор

19.01.2009 03:14

кстати,кому интересно можете наши фото посмотреть в незакрытом альбоме Светы
Думаем они вам понравятся

Гость
19.01.2009 04:20

интересные новости.

Страницы:    <<  <  ... 18  19  20  21  22  23  24  25  26  ... >  >>           Всего страниц: 55
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

12 декабря 1:34

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru