|
|
|
|
У меня другая версия. Я написала Пантере в личку. Если не хочет человек говорить, не надо приставать. Кстати, вроде ничего компрометирующего она не писала.
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Девушки заметьте я ничего плохого в адрес участниц не сказала ни разу,глупости это все!!!Я участница не спорю,но тут столько достойных,что писать гадости как то не хочется,да и кому они нужны
|
|
|
Молчание - знак согласия! А пантера наверное все таки Столярова
|
|
|
Shpilka, это конкурс красоты, ты как думаешь?
|
|
|
Это конкурс "Опусти ближнего своего"
|
|
|
я так и думал, ты не знала, что это конкурс красоты!
|
|
panther
юниор
|
|
А Пантера боиться признаться, наверное, потому что сообщения какие-то компрометирующие от неё поступали, возможно даже в адрес самой себя?
Тайны тайны.... Немного ушла от выделенного сообщения!!!так вот,бояться мне нечего,все мои посты как на ладони,голосовала я за многих девушек,и грязи в свои адрес слышала,честно не приятно,но понять вас могу,всегда хочется крайнего найти...Я человек уверенный в себе по жизни поэтому никогда не принимаю близко к сердцу,много моих друзей голосует,даже рег-ся начали,приятно...Так вот в завершение своей долгой речи хочу сказать будьте добрее,и все у вас получится(именно благодаря такому качеству друзей обретаешь быстро)Спасибо вам мои дорогие.все те кто меня поддерживает,а я в свою очередь буду поддерживать вас уважаемые участницы,несмотря на то что вы грязью поливаете....
Я понимаю что не со зла...
|
|
|
"Да,кстати,кто хочет на стерео фильм сходить???Тогда рвите друг другу глотки за поход на это мероприятие(хотя думаю каждая может это себе позволить и так взрослый
будние дни 140(9:00-17:00)/160(17:00-21:00) руб,
выходные и праздники — 160(9:00-13:00)/180(13:00-21:00) руб. )Ну конечно если своих денег жалко.то извените меня за вторжение"
Вы уважаемая panther и себя тоже имели в виду (рвите друг другу глотки), когда писали это сообщение?
|
|
|
Зевс, если тебе что-то не нравится, так и скажи!
|
|
panther
юниор
|
|
поверьте я этого не делаю,время убивать на однообразное тыканье не хочется
|
|
panther
юниор
|
|
если моим уважаемым друзьям хочется меня порадовать буду благодарна...ведь они меня оценят а не я сама ,в том то и смысл
|
|
|
panther, я вот добрый парень,может друзьями будем? Тем более я за тебя голосую))))
|
|
|
Даже не зная имени? А я думала, ты фанат Погнаевой
|
|
panther
юниор
|
|
тут просто бойня идет словестным опусканием,вот поэтому вынудили меня такое написать..учавствуйте,зачем же друг другу гадости писать,а вы уважаемый гость
Гость
18.01.2009 02:08
авторизовались бы,а то как извените "шавка"слово скажете и в норку,так же не порядочно,и прежде чем задавать глупые вопросы,обдумайте,каким должен быть ответ на него...а иначе можно оказаться в неловком положении...
|
|
|
ну я за определенную часть голосую...что помешала??? panther почти клюнула
|
|
panther
юниор
|
|
на что простите я должна была "клюнуть"как то не понятно вопрос звучит что помешала??? panther почти клюнула
|
|
|
Гость
18.01.2009 01:56
Молчание - знак согласия! А пантера наверное все таки Столярова
А интересно, Гость, с чего вы взяли что пантера это Столярова??? Интуиция сработала?)
|
|
panther
юниор
|
|
ну- ка зевс зацени-ка,кто в твои 10 % входит
|
|
|
помешала Shpilka. Хотел узнать кто ты.
|
|
panther
юниор
|
|
Ну неужели ты думаешь ,что я глупая и так просто из меня вытянуть,это только при условии,что я сама захочу,возможно скоро это произойдет....
|
|
|
Ответ для panther 02:18
Ну вы же, panther, не говорите, кто вы на самом деле, а я голосую не за одну а за несколько девушек, может и вы среди них. Просто не вижу смысла авторизовываться, редко бываю на сайте, вот первый раз за последние три дня. если вы думаете что все сообщения от Гостей мои, то это не так, здесь еще кто-то присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|