|
|
|
|
CHANCRE
Его не видно не видно, видимо сидит читает читает читает, и думает что б сумничать! И вот нате! И сидит ждет апплодисментов! На этом форуме "глупости", как ты сказал, между прочим ты тоже активно пишешь, поэтому делай выводы!
Наде, извини, значит не так поняла. Я тож никого не опускаю. Просто смысла в этом не вижу.
|
|
|
Сестрам Янкайскайте!
Если не знаете к чему докопаться, лучше уж молчите! Короткая стрижка лучше, чем мышиные хвостики! Так что оставьте в покое мои волосы! Если я про вас напишу в таком же духе, то вам мало не покажется, поверьте! Только я не буду, зачем мне это надо?!
Гончарова Лена
|
|
|
сидорова света - полноватая деаушка для этого конкурса, извините, но это мое мнение. девочка, не формат! нужно за фигурой следить, сидорова, а не за рейтингом!
|
|
|
Согласна с гостем 16.01.2009 16:43. Фотографии 7,8,10 явно портят общее впечатление об участнице. Извините.
|
|
|
я не к чему не докапываюсь! просто высказываю своё мнение!И у нас не мышиные хвостики ,попрошу заметить!У нас очень густые ,причем свои натуральные волосы!!!пишите что хотите , не жалко) повеселите нас)))
и про Сидорову Свету, помоему там старые фото! она нормальная и очень красивые глаза!!!
|
|
|
Красивые глаза у Качуровской, ясный и открытый взгляд! Красивые глаза у Гончаровой, Золотаревой. А у Сидоровой, вы уж простите, если не фотошоп, то контактные линзы! В природе такого цвета глаз не существует!!!
|
|
|
Вы уж простите,но у Гончаровой нет ничего привлекательного!!!!Есть глаза у других участниц намного красивее
|
|
|
Спасибо, друзья, за поддержку! Спасибо всем, кто за меня голосует! Вижу, что точно кто-то незнакомый за меня голосует!!! Гончарова Лена
|
|
|
А если и пишут какие-то завистники гадости, то мне-то что?! Я не буду обращать внимания. Что на дураков (тем более на дураков-анонимов) обращать внимания? Всегда пишут о людях, которые вызывают интерес! Про "серых мышек" никогда не пишут! Гончарова
|
|
|
"Настоящая блондинка"
|
|
|
Очень интересно, на предыдущей странице мы наблюдали как сестры Янкаускайте и госпожа Сидорова взаимно обвиняли друг друга в понижении баллов, теперь, как видно, Янкаускайте уже защищают Сидорову (17:12). Стратегия и тактика, однако!
|
|
|
Читатейте внимательнее мои сообщения!!!
|
|
|
Ну это её поклонник, если что, Катин! Так что не кроши батон!
|
|
|
Снежная королева - это не девушка в купальнике, а девушка на снегоходе! Ленок, ты самая клёвая!
|
|
|
я тоже согласен, сидорова полновата для данного конкурса. сестры янкусайте, мне не нравятся. у кристины нос слишком длинный, а у нади злой взгляд. извините, но это мое мнение.
|
|
|
да, кристина не очень симпотная, носик длинноват(
|
|
|
Все девушки в конкурсе красивы, каждая по-своему! Критерии отбора участниц не оговаривались и потому мы наблюдаем девочек разного возраста и телосложения. Это не конкурс «Мисс Мира», не забывайте, это конкурс среди обычных жительниц нашего города. Удачи вам, милые девушки!
|
|
|
Если бы Надя представила свои любительские фотографии, мы бы наблюдали её истинное лицо, а так, извините, видно руку профессионала! Обратите внимание на надпись вверху у главной фотографии.
|
|
|
Согласен с (14:27), все участницы хороши, но лично я предпочитаю девушек славянской внешности. Таких как Сердюкова, Пудова, Гончарова, Кирилкина, Сидорова. Желаю вам, девушки, удачи и победы в конкурсе!
|
|
|
Присоединяюсь к 01:18. Гончарова - самая снежная . Фотки на снегоходе и с Санта Клаусом как раз в тему конкурса "Снежная королева"
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Че то стало скучновато
|
|
|
У Сидоровой наверное инета дома нет, вот и баллы низкие, и высказываний от неё не видно. Ничего, вот придет в понедельник на работу и опять начнется...
|
|
|
А при чем здесь возраст? Ограничений в возрастных рамках небыло. В 18-20 лет легко быть красивой! Женская красота не в возрасте, а в обаянии! Здесь добрая половина участниц давным-давно перешагнула 20-летний рубеж и что, они уже не могут быть красивыми? Тогда давайте еще выбросим из конкурса замужних и рожавших - они то уж точно по вашему - перезрелочки! А то что вы, уважаемый гость, топите всех, кто вместо Погнаевой в лидеры пробивается, всем уже, думаю, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|