|
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
А где конкретно. Я сам жил в Новосибирске год, только в детстве.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
уважаемые!!! тема про банду и трамваи...
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Прибыла в Самару банда из Амура
|
|
|
Мы кстати с другом, тем самым, ехали в трамвае с разбитым окном - спросили: Чет э? на стекла денег не хватает? Кондуктор ответил: не, это хулиганы, за..и уже!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Один мой друг предположил, что это действия властей
Я не согласен. Былибы это действия властей, они бы из гранатомета шарахнули.
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Кондуктор ответил: не, это хулиганы, за..и уже!
да что бы их всех по винтикам на стоянке разобрали! Может наконец то после этого поменяют эти развалившиеся помойки на нормальные трамваи!!!
|
|
DyXX1
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
иногда ждеш свой родной 23-й а он не идет! одни 20,22 ходят ,вот рука и чешется у некоторых =)
|
|
nikols
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ?
Ответ начальника пожарных был краток: “Потому что они были на работе”…
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|