|
|
|
ALEXFLO
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Выгодно ли? Ответ такой : Знаю есть в Самаре интернет-магазин продуктов и сам хозяин говорит что за целый год всего одна продажа была, и то молочка купили и все.
Думаю вот нужен ли такой магазин
|
|
|
Вещи сложновато заказывать, можно пролететь с размером
|
|
|
а никуда от этого не деться))
|
|
gippi163
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Самое отличное, это когда есть офис-склад чтобы посмотреть товар, пощупать...
Например ..... для рыбалки - его можно просто заказать не просматривая, а вот зимнюю экипировку например уже надо примерять, вот для этого офис и нужен (Не каждый курьер будет ждать пока вы штаны оденете).
|
|
gippi163
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Насчет размеров кстати, в ламоде например на примерку 15 минут дается.
|
|
Munita
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Есть такие магазины, что дают время на примерку, но я пока не пробовала.
|
|
|
Люблю делать покупки через интернет, в наших беру только технику, одежду со иностранных ресурсов качаю.
Вот, кстати, вчера прикупил кое-что в онлайновом Эльдорадо, вроде акция как закончилась, но сегодня еще купон действует. Если кто-то решил что-то брать в дом - пользуйтесь, он не именной: скидка-8928-svfs-40jw
|
|
|
Качаете? Это ж мечта - по магазам вообще шариться не придется
За купон - спасибо. Пригодится.
|
|
sleim
новичок
cообщений: 20
рейтинг: 19
|
|
Возможно, вас заинтересует информация: 25 сентября в Тольятти состоится семинар "Бизнес в Интернете. Повышаем эффективность!". Будут обсуждать и интернет-магазины :)
Центральной темой семинара станет построение и развитие бизнеса в Интернете. Будут подробно рассмотрены вопросы брендинга в Сети, выбора доменного имени, создания и размещения сайта, поискового продвижения и контекстной рекламы, привлечения аудитории и организации продаж.
- Как правильно выбрать домен, чтобы попасть в ТОР «Яндекса»?
- Как влияет региональное ранжирование на составление семантического ядра?
- Кто получит приоритет на регистрацию в зоне .РУС?
- Сколько посетителей "Яндекса" в нашем регионе?
- Что вы не знали о контекстной рекламе в Интернете, но боялись спросить?
- Какие существуют неочевидные решения для повышения конверсии?
- Интернет-магазины: подводные камни в коммуникации с посетителем?
Ответы на эти и многие другие вопросы участники семинара смогут получить из первых рук. Перед аудиторией выступят эксперты:
Глеб Ежов - менеджер по работе с клиентами, Яндекс, г. Казань
Федор Смирнов - директор по маркетингу и PR Webnames ru, г.Москва
Лев Баранов - руководитель интернет-агентства RuMaster, г.Тольятти
Юлия Жвакина - специалист по работе с ключевыми клиентами компании Intelsib, г.Новосибирск
Участие в семинаре бесплатное, количество мест ограничено, необходима предварительная регистрация.
Мероприятие состоится 25 сентября 2013 года по адресу: г.Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 27, к/р «Буревестник».
|
|
Drama
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
я вот бытовую технику часто в интернет-магазине покупаю, мне сейчас с ребенком по магазинам не побегать, а так сижу дома и спокойно выбираю, так что интернет-магазины вещь нужная и полезная!
|
|
Vladi
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Это лишает удовольствия от шопинга в магазине))У меня жена любит погулять по ним, хотя я не особо
|
|
|
Могу картошку до подъезда доставлять за такую же цену как и в магазине.
|
|
oliya
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 101
|
|
От интернет магазина нет такого удовлетворения , чем от походов по реальным магазинам, да и пролететь можно в лучшем случае с размером, а то и с деньгами.
|
|
|
вообщето такой магазин уже есть давно))
|
|
Lapuly
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 102
|
|