Форум Самары В Самарской области хотят продлить дистанционное обучение в школах страница 2

Портал города Самара samru

В Самарской области хотят продлить дистанционное обучение в школах
Тип отображения:

В Самарской области хотят продлить дистанционное обучение в школах 07.05.20 06:59

Перейти к статье

Гость
08.05.2020 00:54

Это не дистанционное обучение, а мучение, причем как детей так и родителей! Прекратите это издевательство в соответствии с рекомендациями вышестоящего руководства!!!

Гость
08.05.2020 07:51

Прекратите издеваться над детьми! Они сажают зрение перед компьютером, кого хотите из них сделать, роботов? И так дома сидят взаперти, ещё и завалили заданиями. Почему другие прогрессивные области завершили обучение 30 апреля, например Ульяновская, почему Самарская область опять в отстающих рядах? Что за чиновники там сидят? Будем писать в вышестоящие инстанции в правительстве с претензией на Министра образования Самарской области, не оставим это дело так. Пусть в Правительстве узнают как издевается область над детьми.

Гость
08.05.2020 07:53

Разогнать бы некоторых в Самаре!

Гость
08.05.2020 17:21

бедные 11 классники учились мечтали .что как у всех будет последний звонок прощание так сказать с детством. выпускной и вот вам кукиш очень обидно. у меня дочь выпускница через день плачет от обиды. так еще и с егэ не понятно что будет.

Гость
08.05.2020 18:14

Из детей психопатов делают. Я своему сказала, что учимся так до 25мая,взрослый парень ревел!!! У него уже сил нет учится в таком режиме! Хватит! 15го правительство сказало хорош учится, значит все заканчиваем издевательство над детьми, родителями и учителями!

Гость
09.05.2020 23:23

А вы не обучаете...скидываете ссылки на сайт, а объясняют родители!!! А зарплата вам идёт...

Гость
13.05.2020 21:57

А я бабушка,родители работают в смену домой приходят в девять часов,пока за нами проверят,что то приходитсЯ переделывать,уже 11часов.да и я не педагог,сама вроде понимаю задание,а объяснить тему доступно для ребенка не могу,аж давление поднимается и ребенок на нервозе,ну и что даёт такое ученье. сделаем задание,а тему то он все равно не понял.ну думаю ещё немножко каторги для всех осталось до 15(и для бабушек,родителей,учителей),а нетут то было.я тоже против такого обучения

Страницы:    <<  <  1  2  >  >>           Всего страниц: 2
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 6:01

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru