|
|
|
|
Это не дистанционное обучение, а мучение, причем как детей так и родителей! Прекратите это издевательство в соответствии с рекомендациями вышестоящего руководства!!!
|
|
|
Прекратите издеваться над детьми! Они сажают зрение перед компьютером, кого хотите из них сделать, роботов? И так дома сидят взаперти, ещё и завалили заданиями. Почему другие прогрессивные области завершили обучение 30 апреля, например Ульяновская, почему Самарская область опять в отстающих рядах? Что за чиновники там сидят? Будем писать в вышестоящие инстанции в правительстве с претензией на Министра образования Самарской области, не оставим это дело так. Пусть в Правительстве узнают как издевается область над детьми.
|
|
|
Разогнать бы некоторых в Самаре!
|
|
|
бедные 11 классники учились мечтали .что как у всех будет последний звонок прощание так сказать с детством. выпускной и вот вам кукиш очень обидно. у меня дочь выпускница через день плачет от обиды. так еще и с егэ не понятно что будет.
|
|
|
Из детей психопатов делают. Я своему сказала, что учимся так до 25мая,взрослый парень ревел!!! У него уже сил нет учится в таком режиме! Хватит! 15го правительство сказало хорош учится, значит все заканчиваем издевательство над детьми, родителями и учителями!
|
|
|
А вы не обучаете...скидываете ссылки на сайт, а объясняют родители!!! А зарплата вам идёт...
|
|
|
А я бабушка,родители работают в смену домой приходят в девять часов,пока за нами проверят,что то приходитсЯ переделывать,уже 11часов.да и я не педагог,сама вроде понимаю задание,а объяснить тему доступно для ребенка не могу,аж давление поднимается и ребенок на нервозе,ну и что даёт такое ученье. сделаем задание,а тему то он все равно не понял.ну думаю ещё немножко каторги для всех осталось до 15(и для бабушек,родителей,учителей),а нетут то было.я тоже против такого обучения
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|