|
|
|
|
Пошел бы! Главное, здоровья тебе. Береги себя.
|
|
|
кое-че другого бы вам, а не оплату за метры
|
|
|
Парадокс! До "реформы" тарифы были в 5 раз ниже. Хватало всем и перевозчикам и полигонам. С "реформой" появился посредник в лице частной паразитической организации. Дело загублено, денег нет, реформа в частности - раздельный сбор тормозиться! Зачем нам бездельник? Гнать его в шею!!!
|
|
|
Денег нет, но вы держитесь. И хорошего вам настроения!
|
|
|
Накупил машин повысил зарплату там и ищи деньгу или на премии не хватает ПОРА СК помочь куда уехал цирк
|
|
|
Работали раньше компании Цены были в 3-3 раза ниже Мусор по лесам не лежал Денег хватало Все было отлажено Пришли воры, бездельники, у них одно собираемость денег, а как с собираемостью мусора?? ВАс от НДС освободили, полигоны вам поотдавали, кнтейнерные площадки и контейнера обязанность не ваша, экологический сбор СОБИРАЕТЕ в тарифе сидел, собрали а в бюджет не отдали-освободились. За что Вам платить??? Собирайте монатки, и идите работать а не жировать на народе.
|
|
|
Пока не сделаете нормальные тарифы платить не будем
|
|
|
Захаров, кинь часть своей зряплаты и своих замов на солярку
|
|
|
Пусть компенсирует потери государство
|
|
|
От дохлого осла уши, этим мусорщикам!!! Не захотели мяса, пусть мосол грызут! Или у Бобика!!!
|
|
|
ПО ДВА СЧЕТА ШЛЮТ НА ОДИН АДРЕС.УЖЕ УСТАЛ ЗВОНИТЬ ИМ ОБЬЯСНЯТЬ КАК МОЖЕТ БЫТЬ НА ОДИН АДРЕС 2 СЧЕТА ВСЕ ОБЕЩАЮТ ИСПРАВИТЬ ДО СЕХ ПОР ШЛЮТ ВОТ УЖЕ ПОЧТИ ГОД.И Я ДУМАЮ НЕ ОДИН ТАКОЙ.ПРОСТО ПИ-Ц КАКОЙТО
|
|
|
Не плачу-своя точка зрения..
|
|
|
Не за что вам платить....с вами договора никто не заключал...ваши услуги навязаны...если вам не выгодно не занимайтесь..ваши услуги не кому не нужны
|
|
|
Денег нет,но вы держитесь
|
|
|
Иди ты сам знаешь куда!!!!!! Хрен вам а не бабки народные!!!!
|
|
|
Я бы платил, но тариф не тот! Строил дом 10 лет. На свои кровные. Получилось 240 кв.м.Живем вдвоём с женой. 1200 в месяц квитанция приходит. В Жигулевске зарплата не 30 тыщ! Если посчитать с метров, то я должен 5-6 ведер мусора в день производить! Я столько за месяц не насерю)
|
|
|
Как раньше существовали без этой организации? И мусор вовремя вывозили и никто не жаловался.
|
|
|
Дворнику и слесарю и сантехнику я плачу из домового обслуживания. А мусорщики и тариф подняли и по две платёжки выставляют и с метров берут.а мусор как закапывали- так и закапывают. Где переработка? Совесть надо у Мусорщиков искать, а не у горожан.
|
|
|
Рег.оператор это просто посредник между гражданами и организациями которые вывозят мусор. Не прилагая никаких усилий на улучшение работы и создание производств по переработке мусора, просто в три раза поднял цены за услуги по вывозу мусора. При этом организации , которые вывозят мусор , никаких изменений не увидели. Это обычная фирма посредник берущая просто деньги ни за что!
|
|
|
Пусть квадратные метры платят
|
|
|
Шикарный ответ! Как они нам, так и мы им!
|
|
|
Какой недалекий! Видит же, что людям даже из дома выходить запретили, еду купить не на что
|
|
|
Сначала приведите тариф как раньше был с человека 2 куб.м в год, а не с квадратных метров. Своих машин нет, берёте на субподряд. Перевозчики те, что и вывозили раньше. Только одну кормушку сделали.
|
|
|
Пускай квадратные метры платят
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары