|
|
|
|
Эта выплата из бюджета г.Самары, поэтому конечно для жителя Чапаевска она не предусмотрена. В других областях у людей есть доп льготы, которые нам жителям Самарской области не предусмотрены.
|
|
|
А те, кто проживают в области- не ветераны боевых действий??? Почему им нет помощи как Самарцам???
|
|
|
Кто знает,хоть где-нибудь начали выдавать ?
|
|
|
Встал на очередь почти полтора года назад,сегодня решил позвонить узнать в какой позиции очереди я нахожусь.На что мне ответили, ни кто выплачивать вам это не собирается.Звонил в соцподдержку по красноглинскому району.
|
|
|
Всем добрый вечер боевые друзья! Вчера меня прегласили в СЗ для оформлнния выплаты. В понедельник поеду с документами. Возможно Губернатор держит слово перед нами, в отличии от других регионов. Куйбышевский район. Саныч.
|
|
|
Здравствуйте! Напишите пожалуйста как обстоят дела с выплатой? Я тоже с Куйбышевского района!
|
|
|
Звонил 20.10.2020 г Октябрьский район, номер очереди 5342, за это время выдали 100 человека. В Очереди с 28.11.2019. Если будут перечислять такими темпами 100 чел/в год , то моя очередь будет через 5342/100=53,42 года.
Губернатор слово не то что б совсем не держит.........
|
|
|
обращалась к Азарову по этой теме .Отфутболили в Соцзащиту -ждите очередь! весь ответ.На все есть в Самаре На дороги и парки. Соревнования и тд .Ребята вы теперь никому не нужны. извините конечно я то так не считаю
|
|
|
Писал по этому поводу письмо, ответили что в порядке очередности я в очереди 19.. . На этот год всего предусмотрено бюджетом выплата 250 чел. Вставал на очередь летом 2019г., так что лет 8-10 наверное дадут...... Короче когда коробок спичек стоить столько будет.
|
|
|
Они такие, лишь бы пропиариться
|
|
|
Звонил в начале ноября в СЗ Куйбышевского района, я в очереди грубо говоря 1900! За год дали 160 человек, короче ерунда осталось ждать, лет 10 и выплатят!
|
|
|
напишите в инстаграмме или фейсбуке
|
|
|
платят но было время когда меркушкин нас всех побрил на 3 месяца с жкх не вернул,возможно про это имел ввиду
|
|
|
А, Володе Чуйко когда выплатят?
|
|
|
Кому мы нужны, нас мало и толку от нас
|
|
|
Ждут когда перемрут, поменьше будет.
|
|
|
Нужно начинать уже собираться нам в коллективные механизмы. Они когда выплату назначали ведь знали что денег нет и даже не планировали их видимо со всех сил искать. А когда приравняли ветеранов БД тоже знали , что и старикам ветеранам никак не отдадут. Давайте как то кучковаться Д общее письмо писать. Они себе политических бонусов этими «благими начинаниями» накусали и теперь дают по крохам , чтоб говорить - ну мы же даем!
|
|
|
Д тут видно всё и никто не прятался. В наглую! Достаточно посмотреть бюджеты годовые и там не было ни слова про выплату, а потом ещё народу добавили, а в бюджет опять забыли написать. Д и не планировали видимо. Задал вопрос губернатору в прямой эфир, про то что он когда был главой города это придумал, а на бюджет даже не смотрели и что старикам не отдали ещё, тоже никого не волновало. В ответ написали, что всё передали лапушкиной и она всем даст.. не сразу, но даст.. И никаких депутатов и прокуратуру не волнует почему-то, что есть сроки по выплате единовременного пособия, что в бюджет никто не думал закладывать эти выплаты.. А если закладывали и платили , то вот посмотреть бы кому.. нужно в прокуратуру обращаться.
|
|
|
Мало?!))) Д я тоже так думал, потому что в первую вообще нас было около пары сотен. Откуда почти 6 тыс вообще не понятно.. Походу тут собака то и порылась… Гоголь то давно про это написал.. Только вот зря они нас за идиотов держат.. Нам пока не 90 лет.. И уж думаю все помнят где ременяка - железяка и деревяка…
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|