|
|
|
|
Куда катится эта страна! Уже днем стреляют в животных и людей!Когда же наше государство перестанет воровать деньги и займется делом!!!!!
|
|
|
У знакомых в ребёнка вцепилась бродячая собака и изуродоваоа лицо, нападала стая собак, србаки откусили покусали и ещё много таких историй. Я очень боюсь бродячих собак, тем более в стае. Что именно там произошло? Думаете 3 здоровым мужикам заняться нечем, кроме как самоутверждаться на собаках? А если они увидели, что собаки напали на ребёнка и выбежали, что бы спасти? А если это ваш был ребёнок? Мне почему то кажется, что примерно так и было. Я бы спасибо говорила людям, которые не проходят мимо. Таких мало! Сейчас все могут только на телефон снимать и обсуждать куда катиться мир!
|
|
|
всё правильно, молодцы, что остреливают этих бродячих собак. Раз государство не может отловить этих псов, тогда самим нужно меры принимать
|
|
|
Какое классное у нас СМИ...Написали по своему, а то,что эти собаки напали на женщину и мужчины,увидев это,остановились и распугали собак, стреляя из пневмата, но не собакам! А мужчина,как пишут инвалид, который вступился за этих собак был ранен да, но якобы его собаки нападали на людей и вынужденно ,защищаясь, в них выстрелили
|
|
|
Бандиты совсем распоясались. Стреляют среди бела дня и даже полиции не боятся, наверное родственники начальника какого-нибудь
|
|
|
Много чего здесь не правильно сказали. Видел все своими глазами, стрелки правы!!!!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|