|
|
|
|
Ну вы вообще чтоль не слышите? Человек пишет, что специально перевёл ребёнка в другую школу, при чём тут то, что все учились там, пока наша была закрыта? Думаете, люди тупые что-ли? Не могут отличить одно от другого? Все правильно он пишет, так и было, пока прошлым летом несколько человек в прокуратуру не пожаловались на вымогательство.
|
|
|
А может она инициировала сбор подписей ,чтобы вернуть себе должность директора школы.
|
|
|
В прошлом году по делу 46 садика вскрылось что департамент образования совместно с Лебедевой Н.И, воровали деньги из бюджета. Ни что не меняется. Надо Департамент проверять. Директор школы сама жертва, а из неё крайнюю сделали. "Хлебосол" кому принадлежит, департаменту, их и проверяйте! Надо, значит, главу департамента отстранить от занимаемой должности! Мы, родители, можем и такие подписи собрать! Директора оставьте нам! А недовольные, кто тут пишет про поборы, это агенты департамента, и так все понятно. Не позорьтесь, признайте свою вину! Люди не дураки вам тут!
|
|
|
Расскажите в каком кабинете она висит,хоть сходим посмотрим.
|
|
|
А вы сами-то слышите? Люди в ЭТУ школу из других переходят и подтверждают, что ТУТ поборов нет! И нетолько за последний год. Мы в этой школе уже несколько лет и ничего с нас никогда не требовали! Все что собирали в классах на дни именинника, экскурсии и тд - это инициатива РОДИТЕЛЕЙ, что бы не только уроками дети заняты были.
|
|
|
У нас сегодня с утра классрук и председатель родкома с пеной у рта убеждают "отстоять директора". Прямо не директор у нас оказывается, а клад какой то. А что питание организованно и контролируетсч так, что дети травятся, это мелочи?
|
|
|
Вечно вот вам теория заговора мерещится. Прям делать больше нечего работникам департамента или еще чего - тут писать. А вот по чьей инициативе подписи собирают - это хороший вопрос. Мне кажется, это вброс от администрации школы и может ещё от учителей, которые за свои места боятся, родителей настрополили, и те бьются. Я не род. комитет, я в садике наелась этой "должностью", очень понимаю конечно вас - род комитет всегда заложник ситуации, и нельзя с директором ссориться. Но и нас, остальных родителей, поймите и услышьте. Ничего страшного и катастрофичного не произошло для родителей в смене руководства. Ну уйдут какие то учителя вслед за директором, ну придут новые. Школа это жизнь, в ней не может быть слишком все стабильно, иначе она превратится в болото.
|
|
|
Так вы бы вникли лучше в ситуацию! Тогда бы поняли кто и как организовал процесс питания детей - директора просто выставили виноватой, отвечать должен Хлебосол и тот, кто его навязал нашей школе!
|
|
|
В отличии от вас, многие родители обеспокоены кто и как будет учить их детей. Сейчас хороших учителей по пальцам пересчитать, за такую зп не рвутся работать. Людмила Дмитриевна по крупицам собрала команду... а вы «ну уйдут учителя, придут другие». Кто придёт?! Учителей достойных единицы остались, не время и ими разбрасываться!
|
|
|
Давай, тогда проведём голосование среди всех классов. От каждого учащегося один голос. За Или против того, чтобы директора поменяли. Так будет честно. Как на выборах. И заодно выберем САМИ новую организацию, которая будет представлять питание в школе. А то как-то не честно получается, администрация просто навязала нам "Хлебосол". Пусть дают нам право выбора. Устроят тендер, как полагается.
|
|
|
Как всегда, нашли стрелочника. Вот пусть и спрашивают с тех, кто поставляет обеды в школы.А а ещё лучше с верхов, кто выдаёт лицензии на данные виды работ. Кругом одно вщятничество, воровство и бюрократия, а виновата директор школы!
|
|
|
всю систему надо менять - и школьное питание и образование в целом, здравоохранение, социалку и экономику в конце концов. Методом отстоять одного директора школы ничего не получится.
|
|
|
Надо проверить этот Хлебосол. В 2009 году тоже в начале учебного года в 12 школе Самары произошло подобное. Нашим детям такие "хлебосолы" принесли дизентерию. Но нам сказали, типа, дети руки не мыли. Однако траванулись именно начальные классы, которые всем составом с кл.руководителями ходили строем мыть руки, а потом в столовую. А вот старшие классы, кто не ходил в столовую, тем повезло. Вот помнится тоже Хлебосол был. Если это тот же, то лишить его лицензии навечно и чтоб их руководство никогда не смогло больше иметь дело с питанием. Все заведения, кормящих людей проверять надо. Прям под жёсткий контроль. А они денежку занесут кому надо и "порядок".
|
|
|
О каких поборах вы говорите!!!??? Двое детей учатся в школе. Ни копейки не попросили за все время обучения. А сравнить есть с чем. Если что и приобреталось в класс, то только по инициативе родительского комитета класса.
|
|
|
Да, я считаю, некорректно убеждать с пеной у рта тех, кто не разделяет твоих убеждений. Ну призвали подписи поставить, кто хотел, подписали уже. Кто не собирался, тот и не соберётся подписывать. Это тоже позиция, требующая уважения.
|
|
Vali
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 0
|
|
По-моему, уже много-много лет родители сдают деньги во всех школах...
|
|
|
Это у нас в школе команда? И учителя достойные? Не смешите. Их единицы, и они вряд ли уйдут вместе с ней. А вот те, о ком она по свойски заботилась, прикрывала по всякому, вот тем да, несладко будет.
|
|
|
Моя дочь учится в этой школе. Какие поборы, вы о чем? Вот когда временно были в 12 школе, с нас администрация той школы брала поборы. Очень жаль, я про ситуацию с Людмилой Дмитриевной. Надеюсь она вернется на свою работу. Она замечательный человек и профессионал!!!!
|
|
|
Какие поборы? Ни на одном собрании даже речи о деньгах не было. Моя дочь там учится с 1 класса - и я еще ни копейки не сдала на нужды школы.
|
|
|
Сторонники директора прям как под копирку пишут. Смешно. Моя дочь тоже учится в этой школе, поборы - были.
|
|
|
Зачем же тогда ваш ребёнок учится у таких «плохих» учителей? Лично мы из другого района ребёнка возим, и выбрали школу именно по пед составу!
|
|
|
Да ладно нет побор. Пошли в первый класс, со всех классов начали собирать немалые деньги, типо на парты, которые в классе новые стоят. Родители начали возмущаться, и ни кто нам не смог объяснитт на что они. В итоге наш класс сдавать не стал.
|
|
|
Я очень рада, что ее уволили!Еще бы и завхоза Нину Николаевну вместе с ней(если она там еще работает).Я работала в этой школе.
|
|
|
Работает! И часто вместо директора:)
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2