Форум Самары покупки к Новому Году страница 4

Портал города Самара samru

покупки к Новому Году
Тип отображения:

Гость
29.09.2009 01:18

И много у Вас знакомых в галстуках ходят и куда?

Гость
29.09.2009 19:12

Сейчас чем ближе к новому году тем больше скидок в ТЦ.

mrba

новичок
cообщений: 22
рейтинг: 21

30.09.2009 01:24

мне нравится ходить в костюме и в галстуке и моим знакомым некоторым тоже они просто не могут жить без этой удавки, а там я увидел много интересных моделе которые меня заинтересовали.
Но а кому не нравятся галстуки тот може подбрать что другое и цены заметте там превлекательные, а это самое главное, но или почти самое главное если качество на высоте
Рекомендую Империя 2 этаж 8 секция

mrba

новичок

02.10.2009 00:03

Гость
02.10.2009 21:21

Мил человек....этт не ты тот чудило из Нижнего тагило.Шпингалеты распродал,за галстуки взялся.

mrba

новичок

03.10.2009 01:09

Нечего оскрблять сам ты чудила шпингалетами торгуешь, а я не чем не торгую и вообще не торгую я покупаю, и предлогаю другим что мне понравилось, а всякие еще оскорбляют. если тебя где надули так ходи по более приличным местам, а др. не обежай. Там в отделе не только галстуки, но многое др. есть и цена как я понял в честь открытия замачивая, наверное только открылись и превлекают покупателя, мне так кажеться

Гость
04.10.2009 12:59

Да скурвилась совсем Ваша империя,был у меня там магазин в новом корпусе тож на втором этаже.Нормальные бренды сьезжают а Кировский рынок заезжает со своим контрафактом и контрабасом,благо аренду скинули в 3 раза цыгане.Езжайте в парк хаус мегасити космопорт,там на любой кошелёк и хоть какой то уровень.Ну а если бабло имеется то АРТ ДЖОЙ ЛАНВЕН....но прихватите корвалол.

Гость
05.10.2009 15:57

Прикольная елка

Гость
07.10.2009 15:55

Наш Интернет-магазин предлагает вам выгодно купить понравившийся вам товар не выходя из дома. Здесь вы найдёте большое количество электроники и цифровой техники на любой вкус.Наши цены приятно удивят вас.Ежедневно новые пополнения товаров. Приятных покупок!

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:28:23, 07/10/2009

Гость
07.10.2009 23:34

Подарки на тему японии, ножи, очень красивая посуда.

123d321

юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155

08.11.2010 19:13

Я один раз на НГ родственникам подарила фруктовую корзину. И много, и недорого, и красиво.

Гость
04.09.2011 06:56

Я планирую на новый год заказать несколько наборов для рисования по номерам в магазине ......, я сама нарисовала одну картину, мне очень понравился процесс. К тому же там сложного ничего нет, просто закрашивай области на холсте, краски все готовые, кисточки тоже есть в наборе. Еще можно самому разрисовать, а потом готовую картину подарить )Кстати, там сейчас скидки есть - нужно ввести слово welcome, когда будете оформлять заказ. Я думаю, что подарок стоящий будет, тем более после НГ много свободного времени будет )

Casedi

новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12

20.10.2014 14:45

Оооо я просто обожаю закупать подарки к новому году - самое мое любимое занятие.

Alateya

новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14

21.10.2014 16:33

Ооо спасибо Вам огромное за новодку, санки хорошие уже ищу давно, но все найти не могу. На этом же вашем Доч-Сын и бренд Capella обалденный, теперь я знаю, что дарить знакомым с детьми: автомобильные кресла, кроватки детские, игрушек полно отличных, еще и доставка бесплатная, я в шоке прям =) спасибо

А вообще к новому году я пока не собиралась закупаться, но после прочтения этой темы задумалась... кстати рисование по номерам и правда - очень привлекательная штука, так успокаивает...

GerdaKay

новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13

23.10.2014 14:00

Я буду дарить старшей дочери - 10 лет игру "операция"
Приятная находка, она у меня давно хотела. Кто нибудь играл? Она у меня в интернете где-то начиталась про нее, но вроде познавательно правда, я вообще за познавательные игры. Младшей хочу Фербика подарить, вроде тут тоже цены приемлемые, я верю, что такие игрушки пробуждают у детей заботу о других (как животное -питомец)

Маме я собираюсь дарить кашемировый шарф и набор силиконовых формочек для выпекания, а сестре подарю духи, она мне сама заказала) Я вообще за то, чтобы родственники сами говорили что хотят =) может и нет сюрприза, зато вещь точно желанная!

TeksDv

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

28.11.2014 13:48

Хороший подарок к празднику - комплект красивого постельного белья.

Alena80

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

08.12.2014 10:23

Чай очень хороший подарок на Новый год.

lelyaLelya

новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7

15.12.2014 16:52

Самые интересные подарки в ощущениях Я дарила полёт в аэротрубе, чайную церимонию Мне подарили спа в шоколаде

DIM_Ros

новичок
cообщений: 21

28.09.2017 09:35

я заказываю с Китая на Алиэкспрессе. Всё-равно все игрушки китайские у нас продаются. А там дешевле...

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  >  >>           Всего страниц: 4
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 15:43

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru