|
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Там не только дороги толком нет, там и документа еще ниодного нету, оказывается!
А еще по инсайдерской инфе, там из-за некачественных строительныоотделачных работ, регулярно происходят разнообразные возгарания, а ближайшая пожарная часть в 40 мин быстрой езды! Теперь там в связи с этим небольшой пожарный отряд на балансе дежурит, и сейчас они конечно все тушат - ТЦ пустой - не сложно, но вот для нормальной безопасной работы, вблизи должна быть пожарная часть и вроде пока они ее не построят (или с городом не договорятся о постройке) их не откроют
П С: за что купила за то продаю
|
|
Angel777
специалист
|
|
http://www.samru.ru/society/samaranews/43292.html ха ха кто бы сомневался...
|
|
|
Работники Меги сказали о том, что вчера они выкладывали товар на полки,а сегодня поковали обратно в коробки для отправки в Москву,до марта 2009 года
|
|
|
27 декабря и какого года?Быстрее в Москву в икею съездить.Очень грубые администраторы в меги.тел дали в справочной 241-80-80 www.detisamara.ry
|
|
|
что это за сайт .......... это Мега?
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 12:47:12, 24/12/2008
|
|
Angel777
специалист
|
|
Последняя инфа: ТЦ МЕГА откроется в сентябре будующего года т.к. якобы документы у них будут готовы не раньше весны, а открываться "в лето" не выгодно - из города все разъезжаются и продаж нету, а тут еще кризис....
|
|
|
Не думаю что осенью 09 года, т.к. идёт массированная рекламная компания, а это очень немалые деньги! Если был-бы такой временной провал, то рекламную компанию моментально свернули бы.
|
|
Angel777
специалист
|
|
Икея компания очень не бедная, не даром ее владелец один из самых богатых людей в мире, может себе позволить чуть-чуть деньгами покидаться))))
А сайт ТРК Мега в России
P.S.: Кен, не бань меня
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
С чего вдруг открылись? то пожары, то балки трещат...Да и документов многих нету...
|
|
|
Скажите когда точно открытие?????????
|
|
Ken
модератор
|
|
Об этом еще не знают даже в МЕГЕ...
|
|
Ken
модератор
|
|
Хотя по ТВ продолжают крутить ролики про скорое открытие
|
|
|
В Самарском ТЦ МЕГА есть "NewYorker"?
|
|
sunny
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Наверное, да. Хотя какое сейчас это имеет значение, если ТЦ не открыт. И, думаю, откроется не раньше февраля.
|
|
Angel777
специалист
|
|
Начинает вериться в реальность даты открытия "сентябрь 2009-го".....
|
|
|
Все бы ничего, но зачем так рекламировать эту мегу в Тольятти???
Ближний свет, за 350р. в магазиньчик съездить... ППлюс сколько времени займет только сама поездка...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
В Мск люди на МКАД из центра и дольше едут. Нормальное расстояние. И сейчас без МЕГи полно тольяттинцев по самарским магазинам ошивается, не жалуются. Мне тоже если что надо поискать в Тлт, то сажусь и еду. Ничего сложного.
|
|
Angel777
специалист
|
|
Зачем Тольятенцам МЕГА? У них там "Русь на Волге" с теми же брендами, которые в МЕГЕ открываются! CACHAREL например, в Самаре его, кстати, нет!
|
|
Ken
модератор
|
|
Да тольяттинцам, как и самарцам, в большинстве не МЕГА нужна, а ИКЕЯ - гипермагазин товаров для дома и быта...
Диванчик чтобы можно было приобрести рубликов за 700
|
|
Angel777
специалист
|
|
Ниужели нет другого места в Самаре где продабтся диванчики за 700 р?
|
|
Angel777
специалист
|
|
Уверенна что должны быть!
|
|
|
CHANCRE, в москву люди из области не в магазин едут, а на работу. Уж я то знаю. Сам там работаю
|
|
|
а каток в МЕГЕ не работает?а то в Самаре один-разъединственный крытый каток,и в том щас игры проходят
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|