Форум Самары Как нам обоустроить Самару? страница 3

Портал города Самара samru

Как нам обоустроить Самару?
Тип отображения:

Гость
05.05.2010 08:48

К теме о которой тут ранее писали - про Загородный. Загородный парк привели в порядок, видел собственными глазами, так бы не за что не поверил... Там чисто и нет машин... я ф шоке..

Так что все на прием солнечных ванн в Загородный, только без машин и бутылок :)

gagarin_01

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

05.05.2010 09:14

Азаров приятно удивляет: сказал и сделал. жаль в мэры не собирается.

Faridada

новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10

26.10.2010 18:26

Меня больше всего интересует экологический вопрос. Неделю назад «СИ» уже сообщали о старте губернской экологической акции «Малые реки Самарской области». Акция набирает обороты, вовлекая в свои ряды все больше неравнодушных жителей, общественников-экологов, представителей СМИ. Два дня назад общественный десант отправился в рейд по реке, которая давно уже стала символом экологической катастрофы. Это Падовка, которая несет свои мутные, предельно загрязненные воды «под боком» Самары.

vasikol

новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25

28.10.2010 11:05

Faridada, ну на лицо бесхозяйственность. Падовка вообще самая грязная река в Самаре. А всё из-за того, что предприятия, которые стоят на ее берегах, не используют очистные сооружения, не все конечно, но вот например стройфарфор. Я даже смарел видео, где показывали как из труб завода в реку льется какая-то вонючая муть.
А еще в Красном Пахаре че творится. Содержимое практически всех выгребных ям попадает в озеро. Жители сами загубили озеро...
Хотя нет, скорее всего это не их вина..

Bingo

новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35

02.11.2010 23:25

А вы все еще верите в хороших меров?) Даж Москва своего главного лишилась.

vasikol

новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25

03.11.2010 16:16

Bingo, кто "вы" ?

Я верю только в себя. и в совесть :)

123d321

юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155

09.11.2010 17:03

Дороги ещё ремонтируют, а пешеходные тротуары все в ямах и колдобинах. Я сама через них несколько раз падала. Обидно.

olegv53

новичок
cообщений: 0
рейтинг: 0

14.03.2018 04:16

смотрел видео как идет реконструкция набережной вокруг стелы Ладья и подумал что как то все по совковому получается, самая высокая часть набережной а перепады высот не используются. Вместо этого неудобные лестницы нагромоздили. Посмотрите в Днепре сделали 17м водопад «Порог Ревучий». Если стулу Ладьи поднять на самый верх набережной то до нижнего уровня будет метров 28-30. Почему не сделать подпорную стенку из известняка (под цвет ладьи) и не пустить из под Ладьи водопад; водопад можно сделать и 2х ярусным с протоком воды перпендикулярно набережной. Когда затевали реконструкцию вообще проводился какой то конкурс или делают как прораб сказал?

Страницы:    <<  <  1  2  3  >  >>           Всего страниц: 3
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 15:49

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru