|
|
|
Irsen
новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10
|
|
Наш телефон: +7-846-241-01-95
Звоните!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
на предыдущий вопрос так и не дан ответ: все бесплатно али нет, за что-то надо платить
|
|
|
Здравствуйте. Может кто откликнется к моей проблеме. Поможет советом. У на во дворе живёт щенок, очаровательный малыш. взять домой нет возможности. Кормим и дарим ему ласку. Но разве этого достаточно?
Как только не пыталась его пристроить, но никак. В стаю его не приняли, мама бросила. Он совсем один на улице. Что я ещё могу сделать? Посоветуйте что -нибудь. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Отведите щенка на ближайшую автостоянку и отдайте охранникам. Прокормят
|
|
|
Так их жалко, сама подобрала котенка однажды и безуспешно старалась опредлить его в приют.Требование - приличный взнос. Хоть ходи мимо животных, попавших в беду(.
|
|
Irsen
новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10
|
|
Приют не имеет государственных дотаций или постоянных спонсоров. Существует только за счёт пожертвований, реализации услуг населению и личных средств организаторов и волонтёров.
Однако, некоторые люди утверждают, что приют только и делает, что собирает деньги, а на животных нам наплевать (утверждают, что знают это по личному опыту, так как бывали в приюте и даже помогали).
На это у нас есть свой логичный ответ:
зарабатывать деньги проще на здоровых, привитых животных, организовав для них хорошую гостиницу. Учитывая возможности и оснащение нашего приюта, это можно сделать без труда и дополнительных затрат. Получать с каждого животного по 300-500 рублей в сутки, не заморачиваться с кормом (который приносят владельцы) и болезнями (поступающие животные привиты и здоровы) и не думать о том, найдёшь или нет питомцу нового владельца, зная точно когда и кого заберут.
Да, мы знаем, что это намного выгоднее и спокойнее, но мы выбрали другой путь - помогать бездомным животным! Не смотря на то, что это дорого, хлопотно и опасно (бывают покусы, можно подхватить заразу или словить по "личику" от "добрых" людишек, которых раздражают животные и их защитники). Мы знаем, что делаем неблагодарную работу, но мы её делаем уже 20 лет, и даст Бог будем делать её ещё 100 лет!
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
только вот забрать не могу, че с ним делать??? щенок породистый, очень красивый, жалко (((
Отдай на базу какую ни будь охране! Я вчера тоже с собой привела! Так охрана мне сказала готовь кости, масолики, че теперь делать!
|
|
|
Сегодня по ул.Советской армии рядом с пересечением с ул.Дыбенко пыталась идти собака с перебитыми задними лапами...прямо сердце кровью обливается, ну что за люди, и ведь хз куда позвонить в этом случае(((.
|
|
|
Очень нужный проект для нашего города. Недавно показывали в Пусть говорят как глава сельхоз.поселения обошелся с псом... ужас... а был бы приют все могло бы кончится по другому....
|
|
|
---большая проблема = человек выделился из животного мира,кое кого приручил, у многих отнял пропитание и постарался забыть о своих корнях. Всех собак,кошек,хомяков не пригреешь--уже людям селиться негде.Нужно другое разрешение имеющей быть проблеме--советуйте...
|
|
pasik
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
не находили щенка ...пропал 20-21 декабря... похошь на немецкую овчарку.с серым ошейником.. очень милый и хороший... пожалуйста если есть отправите на емайл ... очень скучаю по нему...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|