Форум Самары Приют для бездомных животных "Твои Друзья" страница 2

Портал города Самара samru

Приют для бездомных животных "Твои Друзья"
Тип отображения:

Irsen

новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10

08.11.2010 20:00

Наш телефон: +7-846-241-01-95

Звоните!

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

08.11.2010 20:05

на предыдущий вопрос так и не дан ответ: все бесплатно али нет, за что-то надо платить

Гость
26.02.2011 21:32

Здравствуйте. Может кто откликнется к моей проблеме. Поможет советом. У на во дворе живёт щенок, очаровательный малыш. взять домой нет возможности. Кормим и дарим ему ласку. Но разве этого достаточно?
Как только не пыталась его пристроить, но никак. В стаю его не приняли, мама бросила. Он совсем один на улице. Что я ещё могу сделать? Посоветуйте что -нибудь. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

vangoga

эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641

26.02.2011 22:13

Отведите щенка на ближайшую автостоянку и отдайте охранникам. Прокормят

VETEROCHEK

новичок
cообщений: 70
рейтинг: 69

16.03.2011 23:08

Так их жалко, сама подобрала котенка однажды и безуспешно старалась опредлить его в приют.Требование - приличный взнос. Хоть ходи мимо животных, попавших в беду(.

Irsen

новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10

17.03.2011 10:41

Приют не имеет государственных дотаций или постоянных спонсоров. Существует только за счёт пожертвований, реализации услуг населению и личных средств организаторов и волонтёров.

Однако, некоторые люди утверждают, что приют только и делает, что собирает деньги, а на животных нам наплевать (утверждают, что знают это по личному опыту, так как бывали в приюте и даже помогали).

На это у нас есть свой логичный ответ:

зарабатывать деньги проще на здоровых, привитых животных, организовав для них хорошую гостиницу. Учитывая возможности и оснащение нашего приюта, это можно сделать без труда и дополнительных затрат. Получать с каждого животного по 300-500 рублей в сутки, не заморачиваться с кормом (который приносят владельцы) и болезнями (поступающие животные привиты и здоровы) и не думать о том, найдёшь или нет питомцу нового владельца, зная точно когда и кого заберут.

Да, мы знаем, что это намного выгоднее и спокойнее, но мы выбрали другой путь - помогать бездомным животным! Не смотря на то, что это дорого, хлопотно и опасно (бывают покусы, можно подхватить заразу или словить по "личику" от "добрых" людишек, которых раздражают животные и их защитники). Мы знаем, что делаем неблагодарную работу, но мы её делаем уже 20 лет, и даст Бог будем делать её ещё 100 лет!

Гость
01.04.2011 18:37

шла домой из института и одна тварь избивала маааааленького щенка ((((((((( я подошла, отвела кроху, накормила .... только вот забрать не могу, че с ним делать??? щенок породистый, очень красивый, жалко (((

fnk07

специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722

05.04.2011 10:33

только вот забрать не могу, че с ним делать??? щенок породистый, очень красивый, жалко (((

Отдай на базу какую ни будь охране! Я вчера тоже с собой привела! Так охрана мне сказала готовь кости, масолики, че теперь делать!

Гость
24.09.2011 21:46

Сегодня по ул.Советской армии рядом с пересечением с ул.Дыбенко пыталась идти собака с перебитыми задними лапами...прямо сердце кровью обливается, ну что за люди, и ведь хз куда позвонить в этом случае(((.

BillyBong

новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14

25.09.2011 20:53

Очень нужный проект для нашего города. Недавно показывали в Пусть говорят как глава сельхоз.поселения обошелся с псом... ужас... а был бы приют все могло бы кончится по другому....

Гость
28.10.2011 22:01

---большая проблема = человек выделился из животного мира,кое кого приручил, у многих отнял пропитание и постарался забыть о своих корнях. Всех собак,кошек,хомяков не пригреешь--уже людям селиться негде.Нужно другое разрешение имеющей быть проблеме--советуйте...

pasik

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

21.12.2011 19:05

не находили щенка ...пропал 20-21 декабря... похошь на немецкую овчарку.с серым ошейником.. очень милый и хороший... пожалуйста если есть отправите на емайл ... очень скучаю по нему...

Страницы:    <<  <  1  2  >  >>           Всего страниц: 2
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 16:44

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru