|
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Ну вот такой пример, "Стоимость билетов составит от 1000 рублей." Это ваш первый пост. (я подчеркнул "от", ибо это должно означать что такие билеты имеются в наличии и их можно забронировать.)
Так вот я позвонил... И мне начали втирать про топлевный сбор минимум в 800р (помойму) и ещё про всякую ерунду, и в конце резюмировали что меньше чем за 2500р. я до Москвы не долечу.
Вывод: Либо не оповестили операторов о том что есть билеты по 1000р. либо ваша компания даёт не достоверную информацию в рекламе, включая и эту тему, достопочтенного города Самсити.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
так их,так их...надо казну города пополнять...а они..ишь..на шару летают...
|
|
se
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
Добрый день! В Скай Экспресс существует несколько ценовых корзин, если вы позвонили и вам ответили, что билетов по тарифу 1000 рублей на данный момент нет в наличии, то, это означало, что их раскупили. Можете убедиться в этом, посмотрев тарифы на рейсы в другие города, например, в Санкт-Петербург, где такие билеты есть. Кроме того, эти объявления не являются рекламой, а носят сугубо информационно-ознакомительный характер.
|
|
se
новичок
|
|
Да, и еще одно добавление! Если вы ратуете за объективность информации, то, будьте любезны, указывайте, что минимальная стоимость билетов из Москвы в Самару, которые есть в наличии сегодня, составляет 1400 рублей, или вы это не узнавали у оператора? Совет: Бронируйте билеты заранее и получите возможность приобрести их по максимально выгодному тарифу.
|
|
|
слышал тоже рекламу про 1000 рублей плюс топливный сбор...это такая же наеб...ка, как когда говорят 1000 рублей + НДС...
|
|
|
А сразу на местном наречии нельзя сказать реальную цену? А то самолёты всё падают и падают с неба, а вы нам мозги всё е... и е... и плюс ещё-...
|
|
se
новичок
|
|
Добрый день! Еще раз напомню, в Скай Экспресс есть несколько ценовых корзин, поэтому, писать, что минимальная цена 1400 некорректно, так как этот тариф не является минимальным. Если говорить о текущем моменте, то, это так, но только, по причине того, что более дешевые билеты, например, по 1250 рублей уже выкуплены.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Тоесть, согласно, вашей рекламе, я могу приобрести (забронировать) билет от Самары до Москвы за 1000 (одну тысячу) рублей 00 копек? Так? Без каких либо доплат или скрытых платежей?
Я достаточно точно, вопрос поставил?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Русланчик...не мучаи его...а то еше заплачет...
|
|
|
Я и пытаюсь добиться внятного ответа: на какую конкретно сумму можно расчитывать свой бюджетик, Без неожиданных дополнений всяких бесконечных- топливных, умывальных, переодевальных и сортирных доплат, пусть оно будет сразу в общей сумме, а то вас там заучили маркетингом намертво, что не можете нифига толком сказать без лишнего стимула(пинка- по старому) - скоко всего, без юродства?!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Мурз, поверь, маркетинг учит играть с потребителем, а не обманывать его...
|
|
|
Ну, честно говоря, и 1400 не так уж и плохо (вчера удалось найти такие билеты, правда, в сентябрьских рейсах - для неспешащих или очень продуманных ) Но в этом случае другой вопрос: а между другими городами сообщения не планируется? Все-таки не Москвой единой...
А кстати реклама-не реклама, но что-то в этом есть, когда ещё можно поговорить с источником рекламы?
|
|
|
А ещё бы вот сделать уведомление - когда билеты только поступают в продажу на определенный рейс (чтобы уже не работал аргумент "нет в продаже"), особо часто летающим (а также все тем же продуманным) этак для справочки: "Ловите момент, есть, есть, есть билеты за 1000 рублей!" А то (ну, честно говоря, в порядке эксперимента) до октября я таких не нашла, а на октябрьские рейсы ещё не выставлены на продажу. И как же быть самым экономным?
|
|
se
новичок
|
|
Внятный ответ о цене: смотрите доступный тариф на момент покупки билета и прибавляете 1000 рублей топливного сбора!
|
|
|
Так какова минимальная стоимость билета со всеми сборами - поборами из Самары до Москвы?
|
|
|
Короче,- поездом понятнее и проще.
|
|
se
новичок
|
|
OK! Здесь не реклама Скай Экспресс. Найдете дешевле и быстрее, чем на Скай Экспресс - Добро пожаловать в Москву! Ваш выбор и ваше право только за вами.
|
|
|
Требую сообщить минимальную стоимость билета из Самары до Москвы!!!!! Причем полную!!!!Со всеми, со всеми сборами, накрутками!!!!В один конец!!!
|
|
|
Вот это позиция!- До п...ы дверь!- Требую и всё!!!
|
|
se
новичок
|
|
Добрый день! Так вам все-таки интересен Скай Экспресс. Вся информация о стоимости билетов находится на сайте компании! Смотрите конкретную дату вылета и рейс при бронировании билета! Система укажет минимальную стоимость билета на нужный день вылета автоматически. Дополнительная информация о топливном сборе содержится в разделе "Новости". По договоренности с модератором не указываю адрес сайта!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Вот видишь Се, билетов за 1000р у вас нет, а есть минимум за 2000р.
Поэтому я и уточнял. А про дишивизну и не спорю, у Вас и правда самые дешовые билеты из мне известных, просто реклама плохая, флаг передай вашим маркетологам и рекламщикам (надеюсь ты не принимал участие в разработке этой рекламы)
|
|
|
В Самару и обратно на микроавтобусе.
Форд -транзит.
В один конец одно место стоит 1 000 тысячу рублей.
Остановки по требованию.
Отправка по наполнению.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:57:03, 05/12/2008
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Сегодня услышал по радио новую рекламу СкайЭкспреса!!!!!
Так вот теперь, согласно рекламе, за три тысячи можно рвануть в Москву и что самое главное, они чётко сказали, что это с топлевными сборами!!!!
Это сообщение отредактировано 11:18:42, 10/04/2009
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|