|
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Правельно! Воспитательный процесс не доджен остонавливаться
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Привет Русланчик?А чаво горишь то?Ну даешь.....!!!!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Нет ты тоже Алекс даеш! Всё ему не нравится, соглашаюсь не нравится , перечу тоже , тебе не угодиш мистр
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Такая я ...свинья...За мистера ответишь...по клаве...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ой простите серр, больше не посторится серр, виноват серр
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Скажите, пожалуйста, кто из вас любитель кофе? какой на ваш взгляд действительно очень вкусный... хочу попробывать
|
|
Alina
эксперт
|
|
............спасибо за цветы ,я очень люблю розы...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Кофе- это целая философия...Я одно время увлекался ресторанным бизнесом-так я пробовал кофе во всех ресторанах,где был,и если даже еда была вкусная,а сервис отличныи,но кофе помои,я ставил такому ресторану 2 по 10 бальнои шкале.Так мне в наказание,здесь в американских ресторанах все время подают такое поило(за редким исключением),что даже 2 ставить жалко...Правда дома я отрываюсь по полнои программе...у меня спецальная доставка из Европы из фирмы Жевалия-всегда заказываю 6-7 сортов,и варю 5-6 способами(жену близко не подпускаю,женщины и кофе-это нонсенс,шучу,шучу...)
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А чено говоря не разбираюсь по сортам, но могу отлечить хороший от плохого
|
|
Alina
эксперт
|
|
Алекс,а поделится одним рецептиком...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Делюсь...Берешь песок(только чистыи речнои),кладешь на сковородку(лучше ненужную,а то я один раз получил сковородкои по голове(испорченнои)),берешь жазвеику,насыпаешь туда 3 чаиных ложки молотого кофе(лучше колумбииского,брент Завтрак для леди),наливаешь 150 грамм холоднои воды и перемешивая ,начинаешь нагревать в песке.Когда кофе начинает закипать,добавляешь щепотку соли...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Всё буду пробывать...может получится...Да вот только я люблю когда меня кофе балуют..
А сама люблю смотреть как муж с аппетитом кушает все что приготовлю.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Алина!Песок набрала?Смотри,только чистыи речнои подходит...а то сгорит все на фиг...,а мне потом с твоим мужиком обьясняися...мало меня шваброи били,так теперь по мужски поговорят...А кофе вкусныи..только твои должен сам сделать и тебе в постельку принести...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Побежала на работу...Забегу за кофе, песок есть очень чистый ,с Красного моря...Дети притащили
|
|
Alina
эксперт
|
|
Ну не нашла я колумбийский.....! Нашла "Колумбия"-арабика Объясни мне ,пожалуйста,как начинающему гурману.. Кофе произрастает в Колумбии или прожарено по -колумбийски? и ещё: турка лучше керамика?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Турка лучше из специального металла,колумбииски-хорошии кофе...Но бывает подделка...Проверь,надкуси зернышко,если пахнет желудем-выбрасываи!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А метал этот называется - Медь
|
|
Alina
эксперт
|
|
У нас керамические и медные продаются что лучше?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ну медные конечно!!!!!!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Смешно,но я забыл слово медные....Но можно и другои металл...тоже забыл как называеться...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Турки(народ) утверждают что только медь даёт тот незабываемый вкус
|
|
Alina
эксперт
|
|
Руслан ты же не любитель кофе..!???? почему медные? наверное керамические ,в них медленее прогревается.. У меня на работе брашинги керамика -считаются наилучшими...Волосы не жгут...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я читаю много
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ну,волосы и ...кофе..вещи разные....хотя кофе с женскими волосами-это что то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|